Екатерина Климова: «Счастье — никуда не мчаться, никому ничего не доказывать»

Чувствую, что необходимо остановиться, замереть. Хотя бы для того, чтобы представить свое будущее....
Екатерина Климова В крепости Масада Фото: Михаил Королев

— Какие они у вас по характеру?

— Белла темпераментный ребенок, если целует, то со всей страстью. По ней плачут фигурное катание и художественная гимнастика, такой она у нас яркий цветочек. Но я снова перед выбором — ее спортивная карьера или моя. Если ее, мне надо бросить работу и возить дочь по утрам на тренировки — это не вариант.

Беллу с Лизой объединяет любовь к уединению. Обе спокойно могут быть одни, заниматься своими делами. Мальчишки же как единый организм — постоянно вместе! Они очень дружные. Младший, Корней, чуть ли не поклоняется старшему брату. Это понятно: Матвей красивый, сильный, взрослый. Если ругаются, спорят, заранее ясно, что победит Матвей. И все равно Корней не сдается, в нем чувствуется сила духа. Он у нас философ с прекрасным чувством юмора. При этом единственный определившийся с профессией — мечтает конструировать самолеты. Матвей по складу характера явно военный, как его дедушка. Чувствую, это может стать для него лучшей карьерой. Понимаю: надо, но самой взять и отвезти сына в военное училище решимости пока нет. Но возможно, соберусь и сделаю это.

— Лиза похожа на вас внешне. Удивительно, что с такими яркими данными не собирается в театральный.

— Она однозначно не обделена талантом, красиво поет, окончила музыкальную школу. Мы обсуждали актерскую профессию. Я прямо спросила: «Ты ведь жалуешься всю жизнь, что мама постоянно работает. Сама к этому готова — к полной погруженности в профессию, к самоотречению?» Ответила, что нет.

— Кто из четверых внутренне больше похож на вас?

— Елизавета. Именно поэтому раньше между нами случались стычки, но теперь я научилась видеть на три шага вперед и находить компромисс. Например эксперименты с внешностью. Мы же все недовольны собой по молодости. Говорю Лизе — да пожалуйста! Стригись, красься, все что угодно! Разрешила — и все, ей уже не хочется, интерес пропал. В семнадцать поняла то, до чего мать дошла лишь к двадцати пяти.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-8808, Обожаю Катю! Молодец! Одна она что ли, по три раза замужем? Детей любит, растит, снимается, играет...Дай бог всего наилучшего!

  • #
    Как можно умудриться три брака развалить? И всегда она счастлива, после каждого развода. Развод - интервью, ещё развод - ещё интервью...Такое впечатление, что этим и живёт. Как актриса - пресная.
  • Мака Османакаев

    #
    Моему шайтану она нравится.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...