Екатерина Климова: «Счастье — никуда не мчаться, никому ничего не доказывать»

Чувствую, что необходимо остановиться, замереть. Хотя бы для того, чтобы представить свое будущее....
Екатерина Климова Екатерина Климова Фото: Михаил Королев

Чувствую, что необходимо остановиться, замереть. Хотя бы для того, чтобы представить свое будущее. Сейчас не замужем, значит, явно чего-то не понимаю в отношениях мужчины и женщины. Об этом также стоит подумать.

— Катя, год Свиньи практически закончился. Наверное, с радостью прощаетесь с ним? Он ведь оказался для вас непростым.

— Вы имеете в виду развод, да? Жизнь соткана из разных событий — и радостных, и грустных. Но именно благодаря тому, что в личной жизни сейчас пустота, я смогла осуществить давнюю мечту моей мамы — поехать вместе на Святую землю, ходить с ней за ручку, разговаривать ночами, секретничать... В общем, снова вернуться в детство, когда не было еще ни мужей, ни детей, ни десятков ролей. Мы с мамой очень давно не проводили столько времени вместе, а может, даже никогда. Поездка значима еще и тем, что оказались здесь в день рождения отца, которого не стало девять лет назад. Что касается уходящего года в целом, он был плодотворным. Спасибо Хрюшке, купила дом — лего для взрослых. Теперь собираю... Кто когда-нибудь строился, поймет, о чем я. В уходящем году было много интересной работы. Например сняли продолжение полюбившегося зрителям сериала «По законам военного времени», оно выйдет на экраны на майские праздники.

— А мечтать вы любите? Карта желаний, визуализация...

— Карта — это наше все, дошла даже до самых отсталых слоев населения, в том числе и до меня. Дома стоит гримерный столик, накрытый стеклом. Раньше под ним лежали мои фотографии с разных красивых фотосессий, такая личная стена тщеславия. Теперь — тематические картинки для той самой визуализации желаний. Вижу что-то подходящее в каком-нибудь журнале, вырезаю — и под стекло. Первым появился дом мечты. И что хочу вам сказать? Работает!

— Какие-то утопические желания имеются?

— Меня с детства манят маяки. Хочу оказаться на одном из них во время океанского шторма, чтобы ощутить стихию и быть при этом в безопасности. Не понимаю, зачем мне такая мечта, но ведь красиво!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как можно умудриться три брака развалить? И всегда она счастлива, после каждого развода. Развод - интервью, ещё развод - ещё интервью...Такое впечатление, что этим и живёт. Как актриса - пресная.
  • Мака Османакаев

    #
    Моему шайтану она нравится.

  • #
    С удовольствием прочитала интервью. Умная и красивая, очень красивая женщина. Отдельное спасибо за фразу про красоты в зрелости женщины.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...