Екатерина Климова: «Счастье — никуда не мчаться, никому ничего не доказывать»

Чувствую, что необходимо остановиться, замереть. Хотя бы для того, чтобы представить свое будущее....
Екатерина Климова В молодости отдаешься чувству без остатка. Любишь кого угодно, только не себя. Сейчас все иначе. Пришла любовь — к себе! Уважение, принятие и прощение Фото: Михаил Королев

И он прав. Инстинкт самосохранения несет меня вперед. А если сяду, задумаюсь, недалеко и до страданий. Мой девиз — действуй! Я вообще воспринимаю людей через поступки, а не красивые слова. Сильный характер спасает, когда человек перестает видеть в жизни смысл, когда исчезает любовь, в профессии что-то не так, не хватает денег. Человек с характером продолжает идти вперед, и в этом его спасение.

Я не знаю, что такое депрессия, мне некогда впадать в отчаяние. Если вдруг появляется мысль «Да зачем вообще все это?!», сразу думаю: «Какое счастье, что есть работа!» Мне повезло с профессией — на сцене я всегда знаю, о чем говорю. Мало того, сама нахожу ответы на многие важные жизненные вопросы.

— Дети в курсе ваших душевных переживаний?

— Ничего лишнего они обо мне не знают, нечестно грузить их своими проблемами. Они не видят ни как я учу роли, ни как плачу. Мне есть кому потрепать нервы слезами — маме, сестре, подругам. Только не детям. На них и так страхи наступают, стоит выйти в Интернет. Не хватало еще мамы — неуверенной, несчастной.

— Что сегодня делает вас счастливой?

— Любая мелочь. Например сегодня старшая дочь прислала фотографию яиц пашот, которые приготовила всей семье в мое отсутствие по собственной инициативе. Моя дочь! Круто! Такой неожиданный сюрприз. Или эта замечательная поездка в Израиль с прекрасной командой «Каравана историй» — будто оказалась на аттракционе «Счастье». Солнце, пустыня, мама рядом, все хорошо!

Дорогие мои, желаю всем вам в новом году много счастливых моментов. Замечайте их в повседневности, цените. И конечно, желаю всем здоровья и любви!

Редакция выражает благодарность Министерству туризма Израиля за поддержку и неоценимую помощь в подготовке материала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как можно умудриться три брака развалить? И всегда она счастлива, после каждого развода. Развод - интервью, ещё развод - ещё интервью...Такое впечатление, что этим и живёт. Как актриса - пресная.
  • Мака Османакаев

    #
    Моему шайтану она нравится.

  • #
    С удовольствием прочитала интервью. Умная и красивая, очень красивая женщина. Отдельное спасибо за фразу про красоты в зрелости женщины.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...