Екатерина Климова: «Счастье — никуда не мчаться, никому ничего не доказывать»

Чувствую, что необходимо остановиться, замереть. Хотя бы для того, чтобы представить свое будущее....
Екатерина Климова Любить — вообще большая роскошь. Не знаю, получится ли у меня. Возраст, опыт... К тому же в моем сердце и голове сейчас так мало свободного пространства! Фото: Михаил Королев

Или такая ситуация: приехала бабушка помочь с детьми. Открыла все окна в доме на проветривание, дала детям воду из холодильника, на прогулку одела легко. Уехала, ее сменила другая бабушка. Окна закрыла, детей укутала. Обе помогли, пока я на гастролях, но мои правила нарушили, поступили по-своему. А в итоге если от переохлаждения или жары один из детей заболеет, следом по цепочке слягут остальные. И это будет большой проблемой — причем моей. Поэтому стараюсь вникать в любой бытовой вопрос и требую, чтобы в моем маленьком государстве все слушались меня.

— Катя, да вы с характером!

— Приходится его включать, хотя когда-то мне было сложно говорить нет, с трудом давалось требовать что-то от других. Со стороны может показаться, будто я упряма, но это не так. Просто знаю точно, что и кому из семьи на пользу, а что во вред. У одного уши болят, у другого горло, у третьего аллергия — все это я должна учитывать и требовать, чтобы учитывали и те, кто помогает мне с детьми. Всем им — безмерная искренняя благодарность! Любимой маме, она — моя левая и правая рука. И всей нашей огромной семье, включая нянь, которые нам как родные!

Если среди наших читательниц есть многодетные мамы, они меня поймут. В больших семьях беспрерывно что-то случается: одно подлатала — другое порвалось, тут обстановку разрядила — там начались волнения. Дети ждут моего появления дома, чтобы по одному прийти и рассказать о проблемах. Уже с порога смотрю на них и гадаю: так, кто сегодня слабое звено? О чем и с кем пойдет разговор?

Бывает, что летим отдыхать, и вдруг один из детей поднимает тему полугодичной давности. Не успел рассказать, мы не обсудили, а его по-прежнему это волнует. Или начинают выяснять отношения: один обидел, другой обиделся. Бывает, что и ругаются, не без этого.

Раньше с определенной периодичностью мы садились дома за стол и начинали разговаривать об отношениях, поступках, эмоциях. Я против того, чтобы держать проблемы в себе, копить обиды. Но последнее время очень много работы, осень прошла на гастролях, а еще стройка... В общем, давно не получается вернуться к той хорошей традиции. Хотя не так давно ни с того ни с сего усадила всех четверых перед собой: «Так, что будете делать, если случится пожар?» В принципе, давно хотела провести инструктаж на эту тему, но времени не находила.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-8808, Обожаю Катю! Молодец! Одна она что ли, по три раза замужем? Детей любит, растит, снимается, играет...Дай бог всего наилучшего!

  • #
    Как можно умудриться три брака развалить? И всегда она счастлива, после каждого развода. Развод - интервью, ещё развод - ещё интервью...Такое впечатление, что этим и живёт. Как актриса - пресная.
  • Мака Османакаев

    #
    Моему шайтану она нравится.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...