«Женщин обижать нельзя!» Екатерина Климова показала бойцовский характер

Актриса сражалась до последнего.

Екатерина Климова поделилалсь с подписчиками забавным видеороликом. В нем она сражается на руках со своим младшим сыном, 11-летним Корнеем. Причем не мама, ни сын не соглашаются уступать друг друга.

«У кого сила воле крепче, тот и победит» — говорит Корней.

Судя по голосам за кадром, мнения разделились. «У мамы сейчас давление поднимется!» «Женщин обижать нельзя!» «Уступи маме» — поддерживали Климову одни.

«Корней, не уступай — ты мужчина!» «Корней весь красный! Катя, пожалей его!» «Корней, держись!» — выступали за мальчика другие. В результате Корней все-таки победил.

Судя по всему, все это происходило на семейном праздновании дня рождения старшего сына актрисы, Матвея. Вчера ему исполнилось 13 лет. Актриса показала, как проходило празднование.

Мама преподнесла мальчику торт, свечи на котором Матвей радостно задул под всеобщие аплодисменты и поздравления. Но самый главный сюрприз ждал именинника впереди: ему подарили ударную установку. Сдернув с подарка покрывало, подросток начал прыгать от удивления и восторга.«Ничего себе! Я сегодня никуда не пойду, тут останусь!» — закричал Матвей и тут же сел осваивать инструмент.

Напомним, отцом мальчика, как и его брата Корнея является артист Игорь Петренко. Звездные супруги развелись в 2014 году. 

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
27606
56%
Принц Гарри
16951
34%
Принц Чарльз
5069
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У нас соседи были. Поставили пианино к нашей общей стенке. Мало не показалось. Держись, Катюха !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...