Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин с детьми — Машей, Васей и его девушкой Дашей (справа) Мы с детьми — Машей, Васей и его девушкой Дашей (справа) Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

— Наташа, вы считаете себя половинкой Виктора Рыбина?

— Целой половинкой! Мы очень хорошо дополняем друг друга. И знаете, хотя вместе мы уже тридцать лет, очень скучаем в разлуке. Пусть на полдня, на пару часов, но если Вити рядом нет, мне «дует».

Мы не разлучались никогда дольше чем на неделю. Вот только в 2005 году я участвовала в телешоу «Империя» и провела на съемках больше месяца. Через восемнадцать дней Виктор нас нашел. Мы снимались где-то в Польше, в замке, вокруг которого стоял густой лес. Телефоны у участников игры сразу отобрали, все было очень строго. И вот при этом Витя все же нас отыскал через Первый канал и прибыл в качестве заморского гостя. Мы с Жанной Фриске, не зная, кто это будет, замешивали тесто, и она пекла гостю каравай.

— Вы не ожидали приезда мужа?

— Мелькнула такая мысль, когда объявили, что кто-то едет. И вот все участники игры собрались и наблюдают, как несут специальные носилки, а-ля для вельможи Средневековья. Не видно, кто в них сидит, все плотно занавешено тканью. Когда драпировку скинули, я увидела Витю, завизжала, побежала навстречу. Три дня мы не могли друг на друга налюбоваться. На нас все так смотрели!

— Как?

— От души радовались. Как и всегда. В голову приходит дурацкое слово «няшный». В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Кто-то наш долгий союз воспринимает как сказку. Кто-то — как призыв к действию, к чему надо стремиться. С негативом не сталкиваемся.

Мы и правда не скандалим, нет повода. Как шутили Таня Лазарева с Мишей Шацем: «Зато у вас всегда есть хороший информационный повод — развод!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ