Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Группа «Дюна» Группа «Дюна» в девяностых Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

— Могло произойти что-то, что вас бы развело?

Виктор: В самом начале Наташа, допускаю, могла бы уйти, не выдержав неопределенности. Мы встречались, жили одним днем, я ничего не обещал.

Наталья: Витя сразу сказал, что женат и у него маленький ребенок.

— Это обстоятельство не очень вас смущало?

— Напряжение возникло, когда появилось чувство собственности, ведь это мой мужчина! Не сразу поняла, как правильно себя вести, — то молчала демонстративно, то взрывалась не по делу. Витя однажды сказал: «Давай закончим со всем этим пионерским лагерем? Ни к чему хорошему это не приведет».

И все. Как отрубило. Видимо, правильные слова подобрал, чтобы я поняла — не надо давить. Мы сняли квартиру, стали жить вместе. Я начала появляться на разных мероприятиях вместе с «Дюной». «Добрых» людей много... Слухи дошли до Лены, жены Виктора.

Они объяснились. Не скажу, что это был радостный день. Даже представить трудно, как им обоим было тяжело. Но так сложилось. Если бы я разбила семью, а потом мы разбежались, было бы вдвойне трагично.

После этого разговора Виктор поехал к своей маме и рассказал о нас. Весной 1992-го мы стали жить вместе с ней. Как-то она позвонила Вите и просто сказала: «Хватит по квартирам шастать, давайте домой, в Долгопрудный». С тех пор родной Витин город дорог и мне. Здесь наш дом, здесь родился наш сын, здесь похоронены мои родители.

Виктор: Несколько первых месяцев нам не о чем было размышлять. Осенью мы с группой уехали на месяц в круиз. В «расставалках» провели с Наташей полгода — до начала ноября. Как ни странно, именно тогда поняли, что дороги друг другу. Если начались «грустилки», то тут уж все понятно. Из каждой поездки я слал ей телеграммы. Наташа их сохранила, между прочим: «Привет, как занятия? Люблю, целую». Наташа тогда училась вокалу, я нашел ей хорошего педагога из Гнесинки. В телеграмме много не напишешь, посторонние же читают.

В тот период Наташа уехала в Болгарию и вляпалась в нехорошую историю. Мне пришлось ее вызволять.

— Что за история?

— Трех девчонок практически взяли в плен. Сначала обманули, сказали, что они будут танцевать в шоу по всему Солнечному Берегу. А на самом деле готовили к так называемому туризму, к консумации. Заперли в какой-то непонятной деревне под названием Сливо-Поле. Самым сложным оказалось сообразить, где в принципе искать девчат. Наташа мне сказала:

— Еду в Болгарию танцевать в варьете в Варне.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ