Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин Когда была на восьмом месяце, расписались. Посмеялись, что пусть ребенок нас отведет к алтарю. Обвенчались, когда сын был взрослым Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

Виктор: Не то чтобы меня не тянуло... Просто времени все не было. Мы же постоянно в разъездах. Когда Наташа уже выступать не могла, месяца за два до родов, отправились в ЗАГС. Сначала я один зашел. Когда моя одноклассница предупредила, что если мы не распишемся до рождения ребенка, то мне придется его усыновлять, я сказал: «Тогда завтра нас жди».

— Можете назвать ряд качеств, которые вас друг в друге подкупили?

Виктор: Возможно, вас удивит, но за тридцать лет мы ни разу не обсудили то, что нам друг в друге нравится.

— Так давайте сделаем это сейчас?

Виктор: Наташа хорошая, покладистая, с отличным чувством юмора. Смех у нее такой красивый, воздушный. Вообще она легкая! Хотя и Скорпион. Качества этого знака зодиака проявились со временем, не сразу. Например она может человека так приложить, что тот, будто радуга, будет сидеть и менять цвета. Саркастически шутит, когда считает, что кто-то неправ. Легко ставит на место, невзирая на должности, социальный статус и прочее. Я еще не успею сообразить, что произошло, а она уже нашла нужные слова.

Чтобы вы правильно поняли, речь идет не просто о дружеских посиделках. Когда мы собираемся своей компанией, а она у нас специфическая — много офицеров высокого ранга, крупных бизнесменов, Наташа умеет создавать атмосферу праздника. Вокруг нее с удовольствием собираются жены моих друзей, и «старенькие», и «новенькие». После застолья мальчики отходят «налево», и начинаются разговоры об оружии, охоте и чем-то еще в этом духе. А девчата сбиваются своей стайкой. И я с ними. Потому что не пью, не курю, мне с мужиками неинтересно. Я лучше к Наталье поближе. Ребята уже привыкли, знают, что буду весь вечер развлекать их жен.

Наталья: Витя — добрый и очень щедрый. Не только в материальном плане. Его душа открытая, ранимая. Он переживает за других, старается помочь. Внешне такой — мужчина-мужчина. Он человек слова: надо сделать — сделает. И точка. Юлить не умеет. У Вити внутри стержень, который и дает мне ощущение надежности. При внешней брутальности и как будто бы приземленности он романтичный. В нем сочетается несочетаемое. А еще как не упомянуть юмор, обаяние. Этим он меня и покорил.

Характер у Вити, как я уже говорила, сложный, пришлось приноровиться. Я-то спокойная. Но мы же не думали, что столько лет будем вместе. Вначале не было смысла на это внимание обращать. Вот еще! А потом нашла подход, научилась вовремя успокоить. Витя отходчивый. Вспыхнет — и тут же забыл. Главное не подкинуть случайно дров. Я всегда умела потушить начинающийся пожар, в девяностые несдержанность могла привести к большим неприятностям.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +