Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Виктор Рыбин В самом начале Наташа, допускаю, могла бы уйти, не выдержав неопределенности. Мы встречались, жили одним днем, я ничего не обещал Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

— Виктор, Наташа, правильно я понимаю, что вы практически не расстаетесь?

Виктор: Почти. Мы все делаем вместе — интервью, мероприятия, концерты. Можно прожить в браке с полвека, а видеться при этом раз в день. Утром побежали на работу, вечером встретились и легли спать. И такое бывает. А мы оба заняты музыкой и проектом «Сенчукова — Рыбин».

Наталья: Завтракаем отдельно — я рано просыпаюсь, иду на зарядку. Но обедаем и ужинаем всегда вместе. Даже на пресловутые мальчишники он берет меня с собой. К примеру каждую весну Витя отмечает с однополчанами День моряка-подводника. Накануне говорит:

— Пойду с ребятами посижу.

— Конечно! — отвечаю.

Но когда наступает пора ехать, предлагает отправиться вместе: «Чего я без тебя-то буду весь вечер? Собирайся».

Мы живем в просторном доме и иногда расходимся заниматься своими делами, но потом садимся вместе смотреть кино или начинаем болтать. Самоизоляция на нас не повлияла: темы разговоров не исчерпаны. Мы как не ругались, так и не начали — нет поводов. Стараемся не обращать внимания на разные неприятные мелочи, которые случаются в каждой семье. Понимаем, что глобально ничего не изменится, если сфокусироваться на негативном. Только настроение себе портить. Если кто-то из нас фыркнул, не развиваем тему, а расходимся на десять минут. И все — забыли!

Виктор: Все конфликты случаются из-за ерунды. Люди потом и не помнят, что послужило причиной. Бывает, что думаю о чем-то своем, а тут Наталья с каким-то вопросом... Отвечать лень. И я молчу, а Наташа делает вид, что не обратила внимания. И все. Нет причины цепляться друг к другу: я спросила! Чего молчишь! Ты как всегда!

Наталья: В прошлом году начали ремонт, который по понятным причинам не закончили. Так вот, когда приехали в магазин за отделочными материалами, ни разу не поспорили. Плитка, форма и цвет сантехники — буквально все мы оценивали одинаково, поэтому покупали очень быстро. Обсудим по дороге концепцию — и готово.

По поводу людей... Я доверчивее, легко могу развесить уши и принимать то, что говорят, за чистую монету. В основном мне все нравятся, я многое могу простить. Витя строже и аккуратнее.

Виктор: В августе мне исполнится пятьдесят восемь. Раньше я был более колючим, непримиримым, не считался с чужим мнением. А зачем? Я популярный, узнаваемый. Конечно, это было ошибочно. К этому возрасту я вообще многие свои взгляды пересмотрел. Если вляпываюсь в какие-то интриги, просто перестаю общаться с теми, кто в этом виноват.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ