Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас на сцене. Я — парень кусачий, и Наташа может ужалить. Но только не друг друга. Когда нас никто не видит, то между нами — сгущенка, шоколад и печенюшки.

— Год непростой, а у вас юбилеи и праздники! Тридцатилетие совместной жизни, тридцать три — группе «Дюна», а еще Наташин юбилей... Давайте начнем со свадьбы, жемчужной. Какого числа отмечаете, Виктор?

— Мы познакомились второго мая 1990 года, этот день и отмечаем.

— Вы редкий мужчина! Обычно семейные даты помнят женщины.

— Сноровка, закалка, тренировка. Нетрудно запомнить, если Наташа каждый год напоминает. Для нас этот день — самый главный праздник, а не свадьба, которая состоялась лишь восемь лет спустя, и даже не венчание, произошедшее через девятнадцать лет после знакомства. Все наши многочисленные друзья поздравляют нас именно в этот день, мы собираемся большой компанией — это уже давняя традиция. Хотя первые «юбилеи» даже не замечали. Год, три, пять — разве даты? Обычно на майские праздники оказывались на гастролях. «Поляна» накрывалась первого мая — в день рождения жены гитариста группы «Дюна» Кати Алтаевой, а второго мы собирали ребят где-нибудь в гостинице. Задумались о более масштабном праздновании, когда перешагнули десятилетку. К тому же наступил новый век — символично. И решили каждый год отмечать — собираться с друзьями, вспоминать...

В этом году ох как отпраздновали! Видите, как все получилось. Зато появилась идея — отметить тридцать лет и сто дней, к примеру.

— Самое необычное второе мая за эти тридцать лет?

Виктор: Запомнилась наша серебряная свадьба. Тогда мы полетели на майские праздники в Сочи с друзьями — Оксаной и Андреем. И по ходу дела родилась идея выйти второго числа на сцену, провести дуэтный концерт.

Наталья: Атмосфера сложилась уютная, зрители сидели за столиками, на которых были лишь фрукты и шампанское. Внимательно слушали и очень тепло встречали. Когда мы объявили, что сегодня празднуем двадцатипятилетие совместной жизни, все дружно зааплодировали. Наше с Виктором внимание привлекла пожилая пара, они сидели близко к сцене, и было ощущение, что тоже празднуют. Витя подошел к ним и спросил:

— Простите, а сколько лет вы вместе?

— Шестьдесят. Мы поженились тоже второго мая...

— Виктор, Наташа в этот день обычно ждет хорошего подарка?

Виктор: Это семейное торжество скорее душевное, а не утилитарное.

Фото Натальи Сенчуковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Слишком всё слащаво изложено...
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...