Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин Витя — добрый и очень щедрый. Его душа открытая, ранимая. При внешней брутальности и как будто бы приземленности он романтичный Фото: А. Ломохов/photoxpress.ru

— А до этого времени папе было не очень интересно?

— Что вы?! Витя очень внимательный отец. Пока Вася был крохой, он с ним рисовал, лепил, мультики смотрел. В нашей семье много лет существовала традиция — мы укладывали ребенка спать. Друзья смеялись: «Вы с ума сошли? Васе уже пятнадцать!»

Ну, привыкли, нам троим очень нравилась вся эта возня перед сном. Мальчишки щиплются, борются, шутят. Весело! Только в Васины лет шестнадцать перестали подниматься к нему в комнату, чтобы пожелать спокойной ночи.

— Принципы воспитания существуют или достаточно любви?

Наталья: Мы транслируем сыну одинаковые вещи, никогда не спорим при нем и не высказываем противоположных точек зрения. Даже если, допустим, я не согласна с решением Виктора, ребенку об этом не скажу. Постараемся сначала с Витей обсудить проблему, прийти к общему знаменателю. Но это случается крайне редко. Мы одинаково смотрим на мир. В итоге достигли того, чего хотели: со взрослым сыном на одной волне, разговариваем на любые темы. При этом не сказать, что между нами приятельские отношения. Родительский авторитет, конечно, существует. Если говорим НЕТ — это значит нет. Вася нам полностью доверяет, поэтому и не оспаривает решение. Нам с ним вообще повезло — он очень легкий и послушный парень.

Друзья часто говорят: «У вас такой неизбалованный мальчик!» Так и есть. Он спортсмен и всегда получал то, что хотел, не за просто так, а только если показывал хорошие результаты. Чтобы вы правильно поняли — это не дрессура, когда «ты нам медаль, а мы тебе пряник». Мы поощряли сына, но не по договоренности. Он дипломатично намекал — мы принимали во внимание.

Виктор: Вася как кот. Сядет и молчит, но по глазам все понятно. Я за то, чтобы своих детей поддерживать, особенно если есть возможность. Ну смотрите: музыкантов много, но судьба складывается не у всех. Так, чтобы на протяжении многих лет и популярность оставалась, и востребованность, и деньги. Слава богу, у меня все сложилось благополучно. Конечно, я в состоянии помогать детям. Не заваливать их помощью, а просто быть внимательным к их потребностям. Разговариваешь, аккуратно спрашиваешь, что нужно, чего хотелось бы. Маша с мужем — молодые специалисты, оба на госслужбе. Как они могут заработать на квартиру? Сколько лет надо копить? Была возможность — мы им ее подарили. Это нормально.

Вася окрепнет мозгами, тоже, наверное, подарим. Я когда-то построил ему дом по соседству. Но пока не решил: будет он там жить или лучше дом продать и купить квартиру. Пока сын заниматься хозяйством не может, а на себе тащить два дома не хочу. Когда я был в Васином возрасте, тоже не справился бы с большим хозяйством. Я тогда служил на подлодке, и отцы-командиры все за меня решали.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +