Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин с сыном О появлении ребенка не думала. Когда исполнилось двадцать семь, доктор сказала: «Рожай!» Обсудили, и... через год появился Вася! Фото: Т. Гамидов/legion-media

Виктор: Я специально покупал для девчонок какие-то иностранные конфеты-свистульки. Хотел удивить.

Наталья: В последний день концертов Витя попросил мой номер телефона. Записать было негде, кроме как на его руке. Я вывела цифры и приписала: Оля, Наташа. Мы с подругой жили вместе, а Витя даже не переспросил, кто из нас кто.

Причем Оля думала, что Витя ухаживает за ней, и уже позже, когда мы стали встречаться втроем или компанией, она садилась на переднее сиденье Витиного автомобиля, а я устраивалась скромненько сзади. Помимо того что с ребятами всегда было весело и легко, существовал меркантильный интерес. «Дюна» — популярная группа, у них много концертов, требуется подтанцовка. Значит, можно подработать, если пригласят.

— Пригласили?

Виктор: Спустя короткое время после нашего знакомства мы с ребятами собрались снимать клип в... бане. И я сказал нашему гитаристу Сереге Катину: «А давай позовем девчонок к нам в видео». Почему бы и нет? Позвонил им, пригласил в эту самую коммерческую баню рядом с метро «Китай-город». Они приезжие, и чтобы не заблудились, я назначил встречу у памятника героям Плевны, это неподалеку. Приходим, а в бане ничего еще не готово, да и обстановка непривлекательная. На бассейне облезлая, местами битая плитка... Пока я встречал девчонок, наш оператор напился и с камерой упал в воду. Короче говоря, съемки отменили и все разбежались.

Наталья: Ну как же — вы приехали к нам в гости на съемную квартиру чаю попить!

Виктор: Да, это съемочная группа разбежалась, а мы с ребятами действительно поехали на чай.

Наталья: Никаких задних мыслей! Прекрасное легкое общение с кружкой горячего чая в руках и с пряниками — вот и все. Никто из нас не выпивал и даже не курил. Когда ребята уехали, мне вдруг стало грустно. Поняла, что в Вите зацепило что-то теплое, человеческое. С того дня мы стали время от времени встречаться, и вскоре до меня дошло: да он же мне нравится! Витя постоянно шуточки отпускал, подкалывал нас.

— Непохоже на вспыхнувшую страсть...

Виктор: Страсть — это когда сразу в постель. А мы встречались, разговаривали.

— Что вы в девушке рассмотрели?

— Да бог знает. Таких, как Наташа, у меня не было.

— Каких?

— Ну, вот таких. Не могу объяснить.

— Кроме красоты и длинных ног, что еще понравилось?

— Не такие уж и длинные... Наташа среднего роста, хотя многие думают, что она очень высокая. Но в масштабе правильная! Хорошо сложена, ладненькая, красивенькая.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ