Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Вася Вася как кот. Сядет и молчит, но по глазам все понятно. Я за то, чтобы своих детей поддерживать, особенно если есть возможность Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

Наталья: Сейчас Васина работа — это учеба. Культурный у нас мальчик, учится в институте культуры. Скоро получит диплом режиссера массовых мероприятий, театра и цирка. Когда есть время, подрабатывает: то у кого-то в клипе снялся, то записал кому-то аранжировки. Он учится на бюджетном отделении, поэтому мы финансово поддерживаем, конечно.

— Вася все еще живет с вами?

Наталья: Нет. Живет со своей девушкой Дашей, они вместе седьмой год. Познакомились в три года, когда ходили в одну группу детского сада. Даша говорила тогда, что выйдет за Васю замуж. Недавно я нашла старое видео, где она в костюме мышки, а сын одет зайчиком — на утреннике. Такие милые! В школьные годы они потерялись и снова увиделись уже подростками. Стали встречаться. На одном из первых свиданий отправились гулять вдоль канала, идут по слякоти, погода плохая. Вдруг у Васи зазвонил телефон, он поговорил, быстро попрощался: «Ну пока, мне домой пора» — и убежал. Бедная Даша в шоке! Уже позже выяснилось, что это я позвонила, он решил — пора, раз мама зовет. Вася был еще не в курсе, как с девочками следует обращаться. В школе все просто — портфелем по голове в знак симпатии. А в спортивной секции девчонок считали за пацанов.

— Не подталкиваете ребят к тому, чтобы поженились?

Наталья: Нет конечно. Времена изменились, сейчас все стало проще. Необязательно бежать в ЗАГС, чтобы вместе жить. Захотят жениться — пожалуйста. Это их дело, не наше. Пока оба учатся.

Вася нам говорит: «Я однолюб». Когда в самом начале их романа между ними случались трения, бежали оба к нам за советом. Маленькими еще были... Мы старались помочь, поговорить, успокоить.

— Виктор, любопытно, что профессии ваши дети выбирают не сами, а вы им: направили дочь в полицейские, сына — в режиссеры. Удивительно, что не в музыканты.

— Маша по характеру такая. Я просто предложил ей профессию с учетом ее природы. Мой же ребенок — как не понять? И выбор был сделан без давления. Мы с ней много разговаривали, обсуждали эту тему, обдумывали. Маша окончила юридический вуз, а дальше начали размышлять: куда идти работать — в прокуратуру, адвокатуру или полицию. Дочь сказала, что последнее ей больше по душе. Сейчас Маше тридцать, она в звании капитана, работает инспектором миграционной службы главного управления по Московской области.

Васю я хотел сначала отдать в военное училище, но потом понял, что он по складу характера гражданский человек. Рядом с домом «Кулек» — оптимальный вариант. Мы зовем его институтом культуры и отдыха. Режиссура зрелищных мероприятий — профессия творческая, там минимальное количество начальников. Это важно. Ребенком Вася много занимался спортом. Музыкой тоже, но на уровне самоучки, впрочем, как и я сам. Пианино, барабаны, бузуки, гитара — сыграет на чем хотите. Когда собрался в музыкальную школу, мы сказали: не надо. Отобьют всю охоту.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +