Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин В семье должна быть любовь. Это не обсуждается. Говорят, что ее не существует, что она уходит, меняется до неузнаваемости. Неправда Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

— А какие вы на самом деле?

Наталья: Точно не няшные! Хотя гуляем за ручку до сих пор, любим пообниматься, поцеловаться — все как раньше, ничего не изменилось.

Виктор: Мы не Шера с Машерой. Мы, пожалуй, хороший фруктовый салат, приправленный специями, перчиком и уксусом. Посмотрите на нас на сцене. Я — парень кусачий, и Наташа может ужалить. Но только не друг друга. Когда нас никто не видит, то между нами — сгущенка, шоколад и печенюшки.

— Попробуем выделить пять правил семьи Рыбиных — Сенчуковой?

Виктор: Конечно же в семье должна быть любовь. Это не обсуждается. Говорят, что ее не существует, что она уходит, меняется до неузнаваемости. Неправда. Когда, к примеру, Наташа уезжает на полдня, я места себе не нахожу. Дом без нее пустой.

Наталья: Все наши правила о чувствах и любви, а не о привычке. Доверие, бережное отношение друг к другу, желание быть вместе — вот что цементирует нашу семью. Еще общие интересы, друзья, похожие вкусы. Хотя каждый из нас иногда остается один на один с собственными мыслями, это нормально.

— Если все в октябре придет в норму, как отметите пятидесятилетие Натальи?

Виктор: Напьемся точно! Ну и подарю какую-нибудь фигульку. Хотел бы еще собрать всех Наташиных подружек по ставропольскому училищу. Но кто знает, что нас ждет. Думаю, что организация концерта в день рождения будет самым лучшим подарком.

Наталья: Пока концерт не отменили, есть надежда. Как отметили сорок девятый день рождения, сразу бросились планировать юбилей. Очень хочется выйти на сцену, а потом собраться за большим столом с любимыми людьми, по которым очень сильно соскучилась за период самоизоляции.

— Не переживаете еще по поводу возраста?

— Витя говорит: «Ты молодуха!» Так чего переживать? Как и большинство, я не ощущаю своего возраста. Кажется, что не меняюсь. Во всяком случае, остаюсь позитивной и с юмором. Мужчины не любят тех, кто ворчит и вечно недоволен. Потерпит-потерпит, а появится другой вариант, с кем можно посмеяться — над собой, ситуацией, проблемами, и уйдет. Так что будьте терпимее, милые женщины.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ