Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин Мне вдруг стало грустно. Поняла, что в Вите зацепило что-то теплое, человеческое. С того дня мы стали время от времени встречаться Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

Я говорю:

— Клево.

И улетел с группой куда-то на Дальний Восток. Мы долго были без связи, пока я не забеспокоился. Она могла бы в конце концов позвонить мне домой. Начал вспоминать подробности: что Наташа говорила о тех, кто их отправлял.

Припомнил имя — Марта и то, что она живет где-то в Медведково. Вот и все, обрывочная информация. Привлек своих друзей, мы нашли «работодателя». Приехали в квартиру какого-то грека и этой Марты, дали им ровно сутки на возвращение девчонок в Москву. Но сначала я потребовал номер телефона, чтобы с Наташей поговорить.

Наталья: Мы прожили в Болгарии почти месяц. Нас поселили в крошечной гостиничке в пустом номере на троих. Матрасы на полу, и все... Но кормили хорошо, вежливо с нами обходились. Меня даже замуж звал повар, который там работал. Мы все ждали, что скоро поедем работать. Не успели испугаться.

И представляете, однажды рано утром звонок. Меня зовут к телефону. Сонная беру трубку: «Алло». А это Витя! Я даже не поняла сначала, что это он. А когда поняла — ошалела! Как нашел? И вскоре нам уже взяли билеты на поезд, накормили на дорожку, напоили, отвезли на вокзал.

Вернулась домой, Витя, к сожалению, уже уехал, но ванна была полна роз.

Виктор: Я спокойно отправился на очередные гастроли, знал, что Наташа в пути. Через два дня встретились, и все — поняли, что расставаться больше не хотим.

— Наташа, вопрос к вам. Кроме этой болгарской истории, в которой ваш будущий муж проявил себя как настоящий мужчина, были еще подобные случаи?

— Постоянно! Два раза в месяц — стабильно. То нашу группу кидали на деньги, то мы где-то застревали и не могли уехать, поскольку невозможно было достать билеты. Виктор всегда решал проблемы. Я была уверена, что Витя разрулит любую ситуацию и в итоге все будет хорошо.

— Почему вы не сразу расписались, а только через восемь лет? Неужели проверяли чувства?

— Виктора в ЗАГС не тянуло, он был уже дважды женат. При этом каждый раз стремился создать крепкую семью, он не из категории гулен. Но не сложилось, так бывает. Со второй женой он долго не разводился, чтобы ее не ранить... Несмотря на юный возраст, я поняла: не надо наседать, дергать. Как будет, так будет. Характер у Вити сложный, многослойный.

Когда была на восьмом месяце, он просто сказал: «Пойдем жениться», — благо бывшая одноклассница — заведующая ЗАГСом в Долгопрудном. Нам не пришлось ждать два месяца. Появились в назначенный день, она нас расписала в служебном помещении, потом угостила чаем с конфетами. Посидели-поболтали. Никаких торжественных речей и даже обмена кольцами не было. Посмеялись тогда, что пусть ребенок нас отведет к алтарю. Так и получилось, мы обвенчались, когда сын был уже взрослым. А в тот день даже никакого застолья не устраивали. Вернулись домой, показали свидетельство о регистрации родителям, чтобы уже успокоились.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +