Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин Наташа хорошая, покладистая, с отличным чувством юмора. Смех у нее такой красивый, воздушный. Вообще она легкая! Хотя и Скорпион Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

— Наташа, вы оставили свою фамилию или по документам вы Рыбина?

— Девушке эта фамилия не очень подходит. Рыбин звучит классно, а вот Рыбина — нет. Ургант пошутил, когда кто-то принес в студию музыкальную рыбу. «Поющую рыбину я знаю — это Сенчукова», — сказал Ваня.

— Для многих девушек мужчина с ребенком — сложный экземпляр. А для вас, Наташа?

— Маша, Витина дочь, говорит: «Папа всегда со мной». Так и есть. Они созваниваются чуть ли не дважды в день. Я лишь радуюсь таким теплым отношениям — как иначе? В 1997 году Витя познакомил меня с Машей, ей тогда было семь. И с ее мамой — Леной. Когда Маша услышала, что скоро станет сестрой, страшно обрадовалась. Пока сын был маленьким, Маша говорила: «За Васю глотку порву!» Они и сейчас очень дружны.

— Ваш сын родился лишь через девять лет после того, как вы создали семью. Хотели уделить время карьере?

— Какой-то серьезной заточенности на этом не было. На деньгах тем более. Мы с Витей занимались творчеством, это было интересно. Год прошел, два, три... О появлении ребенка не думала. Но когда исполнилось двадцать семь, доктор сказала: «Наташа, ты сейчас в такой хорошей физической форме — рожай!»

Мы с Витей обсудили это, и... через год появился Вася!

— Актерский ребенок, как правило, воспитывается бабушками и нянями. А ваш?

— Когда мы с Васей выписались из роддома, наши бабушки поахали-поохали и... растворились. Они уже забыли, как с такими беспомощными младенцами обращаться. Наверняка сама такой же буду. Одним словом, хотя наши родители жили с нами в одном большом доме, забота о малыше полностью легла на нас с Витей. Первые ночи я как ванька-встанька бежала к детской кроватке по первому же звуку. А следом — Витя. Говорю ему: «Чего не спишь? Сама справлюсь».

Вскоре от недосыпа я валилась с ног и напоминала зомби. Тогда Витя поехал в роддом и договорился с двумя медсестрами о ночных дежурствах. И все, я пришла в себя, начала высыпаться. А потом появилась няня — жена нашего барабанщика. Она сама вызвалась: «Можно буду с Васей оставаться?»

Когда ребенку исполнился месяц, мы отправились на гастроли в Ялту. Сына поручили моим родителям. И вот приезжаем в аэропорт, а я места себе не нахожу. Такое ощущение, что забыла что-то важное. Наконец дошло: я же без ребенка! Это было непривычно.

Несмотря на плотный гастрольный график, с Васей мы проводили все свободное время. Делали так, чтобы наше отсутствие его не угнетало. Ни разу вдвоем не были в отпуске, только втроем. Я тревожная мать. Хотя нам повезло: мои родители полностью погрузились в жизнь внука, очень правильно его воспитывали, с любовью, но в рамках. Когда Васе исполнилось три, подключился Витя. Начал заниматься с ребенком спортом: то подтягиваются, то отжимаются, то боксируют — такие мужские игры.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ