Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фруктовый салат с перцем

В глазах многих наша пара такая усипусечная, масюшная... Но мы не Шера с Машерой. Посмотрите на нас...
|
16 Июля 2020
Виктор Рыбин Выступление «Дюны», 1990 год Фото: из архива Н. Сенчуковой и В. Рыбина

Наталья: Последние события в мире показали, что не стоит страдать вещизмом. До карантина казалось: и это надо, и то, и третье, и пятое-десятое. А теперь понимаю: можно легко обойтись минимумом.

Виктор: Нам нравится устраивать в этот день большое дружеское застолье. Или улететь на несколько дней, пошляться по улочкам Рима или Монте-Карло. Ни разу не ездили вдвоем, обязательно кто-то прицепом. Вася, например, с друзьями. Нередко брали их с собой, чтобы ребенку не было скучно. Частенько совмещали приятное с полезным и на майские праздники летели на Васины соревнования по карате. Как правило, они проходили где-нибудь в Европе.

— Вы хорошо помните второе мая 1990-го, когда впервые увидели друг друга?

Наталья: Конечно! Это же решающий момент жизни, судьбоносный. Тогда я об этом еще не знала, но все равно картинка запечатлелась на всю жизнь. Мне девятнадцать... К тому времени я окончила ставропольское культпросветучилище, хореографическое отделение. Перебралась в Москву, удачно устроилась на работу в «Танцевальную машину».

Виктор: А что означало попасть в этот ансамбль? То же самое, что мне в Deep Purple. Владимир Шубарин, основатель коллектива, был звездой зарождающегося в стране шоу-бизнеса. В конце восьмидесятых — начале девяностых известных танцевальных ансамблей было всего три: «Ритмы планеты», «Березка» и «Танцевальная машина».

Наталья: Но там я проработала недолго, поскольку в группе начался долгий репетиционный период, увы, неоплачиваемый. Это стало решающим фактором: мне нужны были деньги, жила ведь в Москве одна. Устроилась в джаз-балет. Второго мая мы с подругой принимали участие в подтанцовке у одного молодого певца в хит-параде «Звуковая дорожка» в «Олимпийском» — мегапопулярное шоу тех лет.

Помню, что утром мы с Олей едва не проспали, быстро оделись и помчались с «Каширской» на проспект Мира. На мне был плащ с широкими плечами по моде девяностого года — шуршащий такой, типа болоньи, подарок подружки. Еще бордовый свитерок и короткая в обтяжку юбка, которую я сшила из черной водолазки. Отрезала горловину и рукава, отстрочила на машинке — и готово. Мини-стрейч был в большой моде. Ну и туфельки на каблучке.

С Виктором мы увиделись за кулисами, когда наша группа готовилась к выступлению. Подошел смешной чудик и обращаясь ко мне, сказал: «Вы такая высокая!» При том что и на каблуках я все равно ниже его. А потом начал расспрашивать о костюмах.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • schaula

    #
    Мне всегда эта пара была неприятна, но это субъективное мнение

  • #
    Как певица Наталья у меня не котируется. Но как она построила свою семью - достойно уважения. Умница.

  • #
    Вот времена настали! Как только нормальная семья, мы сразу подозреваем что-то ненормальное. И «слащаво» всё, и «наигранно», и «слишком в розовом свете», и «подозрительно сахарно». Даже допустить боимся, что люди столько лет могут любить друг друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ