Лариса Меньшикова. Истории любви

Однажды Данелия признался мне: «Не могу и не хочу брать на себя ответственность за кого бы то ни было кроме себя!»
Галина Юркова  и Георгий Данелия Киношная братия судачила, что, мол, Юркова окрутила Данелию из меркантильных соображений. Но это не так. Свою преданность Галя доказала. Премия Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел» Фото: В. Федоренко/РИА Новости

Вести двойную жизнь не собиралась и честно призналась Станиславу:

— Мы расстаемся. Между вами двумя я выбираю Гию.

— Но он же на тебе никогда не женится!

— Мне уже все равно, я не могу его бросить.

Но Меньшиков, что называется, взял меня приступом. В тот вечер мы с Гией куда-то собирались. Звонок в дверь, открываю — стоит Станислав с чемоданом: «Больше от тебя никуда не уйду». Телефон разрывался, я понимала, что это Данелия, но Меньшиков не подпускал меня к аппарату. Гия звонил каждые пять минут до трех часов ночи. Все это время будущий муж убеждал сделать выбор в его пользу, говорил, как сильно меня любит, как прекрасно мы будем жить. Мужчиной он был красивым, высоким, с небесно-голубыми глазами. В институте в свое время в него были влюблены почти все женщины. В итоге — уговорил. И действительно подарил мне тридцать лет счастливой семейной жизни до самого своего конца.

Когда Гия узнал, что я вышла замуж за Станислава, сказал: «Моей любовницей ты никогда не будешь!» Тем не менее мы оставались добрыми друзьями. Иногда могли целый час трепаться по телефону, что злило мужа. Данелия делился своими проблемами, рассказывал о новом фильме, потом в его речах стало все чаще фигурировать имя Галя. Они были знакомы давно, но в какой-то момент у них начались отношения. Гия по обыкновению побоялся брать на себя ответственность и сказал ей: «Уходи, ничего у нас не получится!» Но потом признался мне: «Посидел в одиночестве пару дней, и так стало тошно без Гали, так грустно, позвонил и позвал «Срочно возвращайся!» Так Галя уже навсегда вошла в его жизнь. Он рассказывал: «Прихожу к ней домой и вижу — у нее такие добрые отношения в семье, с мамой, с сыном, все друг друга любят. Глядя на них, мне самому становится радостно. У Вики было не так, все злились друг на друга, все лаялись». Накануне свадьбы Данелия позвонил:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.