Лариса Меньшикова. Истории любви

Однажды Данелия признался мне: «Не могу и не хочу брать на себя ответственность за кого бы то ни было кроме себя!»
Галина Юркова  и Георгий Данелия Киношная братия судачила, что, мол, Юркова окрутила Данелию из меркантильных соображений. Но это не так. Свою преданность Галя доказала. Премия Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел» Фото: В. Федоренко/РИА Новости

Вести двойную жизнь не собиралась и честно призналась Станиславу:

— Мы расстаемся. Между вами двумя я выбираю Гию.

— Но он же на тебе никогда не женится!

— Мне уже все равно, я не могу его бросить.

Но Меньшиков, что называется, взял меня приступом. В тот вечер мы с Гией куда-то собирались. Звонок в дверь, открываю — стоит Станислав с чемоданом: «Больше от тебя никуда не уйду». Телефон разрывался, я понимала, что это Данелия, но Меньшиков не подпускал меня к аппарату. Гия звонил каждые пять минут до трех часов ночи. Все это время будущий муж убеждал сделать выбор в его пользу, говорил, как сильно меня любит, как прекрасно мы будем жить. Мужчиной он был красивым, высоким, с небесно-голубыми глазами. В институте в свое время в него были влюблены почти все женщины. В итоге — уговорил. И действительно подарил мне тридцать лет счастливой семейной жизни до самого своего конца.

Когда Гия узнал, что я вышла замуж за Станислава, сказал: «Моей любовницей ты никогда не будешь!» Тем не менее мы оставались добрыми друзьями. Иногда могли целый час трепаться по телефону, что злило мужа. Данелия делился своими проблемами, рассказывал о новом фильме, потом в его речах стало все чаще фигурировать имя Галя. Они были знакомы давно, но в какой-то момент у них начались отношения. Гия по обыкновению побоялся брать на себя ответственность и сказал ей: «Уходи, ничего у нас не получится!» Но потом признался мне: «Посидел в одиночестве пару дней, и так стало тошно без Гали, так грустно, позвонил и позвал «Срочно возвращайся!» Так Галя уже навсегда вошла в его жизнь. Он рассказывал: «Прихожу к ней домой и вижу — у нее такие добрые отношения в семье, с мамой, с сыном, все друг друга любят. Глядя на них, мне самому становится радостно. У Вики было не так, все злились друг на друга, все лаялись». Накануне свадьбы Данелия позвонил:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй