Лариса Меньшикова. Истории любви

Однажды Данелия признался мне: «Не могу и не хочу брать на себя ответственность за кого бы то ни было кроме себя!»
Лариса Меньшикова Моей руки начал добиваться Станислав, мой будущий муж. Но я вести двойную жизнь не собиралась и решила во всем честно признаться Фото: из архива Л. Меньшиковой

Верность Гия не хранил не только Соколовой, но и мне. Однако я по этому поводу не переживала, сразу после смерти мамы в моей жизни появился другой мужчина. Со Станиславом Михайловичем Меньшиковым мы познакомились давно. Он был заместителем директора Института мировой экономики и международных отношений, когда я пришла туда учиться в аспирантуре. Но Меньшиков бы женат, да и жизнь нас развела: сначала Станислав уехал в Новосибирск, потом его на шесть лет послали работать в ООН. А когда вернулся, я послала ему свою книжку, которую успела опубликовать. Так возобновилось знакомство. Меньшиков стал активно за мной ухаживать. В отличие от Данелии сразу же предложил выйти за него замуж. Кроме того, нас объединяли профессиональные интересы. Впоследствии мы много работали вместе: писали статьи, книгу. Я было всерьез задумалась, но тут у Гии случилось новое несчастье.

Он снова пропал, хотя до этого звонил очень часто. Через неделю меня разыскал его приятель, который сообщил, что Гия в больнице, просил его навестить. Данелия попал туда после сильного стресса — Колю загребли с наркотиками в Питере, знаменитый режиссер включил все свои связи, чтобы сын не оказался в тюрьме. Гия переживал так, что потерял сон. Однажды принял слишком большую дозу снотворного. К счастью, Люба заметила неладное, вызвала скорую и его смогли откачать.

Вошла в палату, взглянула на любимого мужчину, которого чуть не потеряла. Он исхудал, тело едва обрисовывалось под одеялом, глаза ввалились. Таскала ему какие-то продукты, книги, сидела у постели, держала за руку. После того как Гию выписали, он уехал в командировку на выбор натуры для очередного фильма. Я его проводила, когда вернулся — встретила.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй