Герцогиня Альба: ее последняя любовь

Ни одна из свадеб не вызывала столько догадок и предположений, как последний брак Каэтаны Альбы.
Герцогиня Альба, Том Круз и Камэрон Диаз «Волшебный» хирург окончательно превратил лицо герцогини в безжизненную, уродливую маску. Но Каэтана никому не доставила удовольствия, сокрушаясь по поводу своей обезображенной внешности, и по-прежнему вела бурную светскую жизнь. Фото: Splash News/All Over Press

И при этих словах лицо Каэтаны Альбы перекашивалось от ярости. Дети подливали масла в огонь, намекая: не пора ли угомониться и в 72 года заняться наконец внуками? Герцогиня, как обычно, поступила своеобразно: едва доковыляв до расхваленного рекламой «волшебного» пластического хирурга, она потребовала немедленно сделать ей подтяжку.

— Я похожа на старую обезьяну, срочно примите меры!

На свою первую пластику Каэтана решилась вскоре после свадьбы с Хесусом, получилось божественно. Однако следующие две операции через несколько лет перетянули ей лицо, превратив глаза в щелочки, так что герцогиня перестала узнавать себя в зеркале. Хесус делал вид, что в восторге. Врал? Ее близкая подруга модельер Вивьен Вествуд, увидев Каэтану, шарахнулась от нее, потом заплакала.

— Зато нет морщин, — бодрилась герцогиня, — видишь, гладкие щеки.

«Волшебный» хирург окончательно превратил ее лицо в безжизненную, довольно уродливую маску, надул ей губы, как у куклы, и эти губы заняли пол-лица. На сей раз Каэтану не узнала даже родная дочь, но герцогиня не доставила никому удовольствия сокрушаться по поводу своей внешности. Ее наряды сделались еще более яркими и экстравагантными, чем обычно, — она одевалась как 20-летняя девушка. Депрессию и одиночество, разъедавшие душу, герцогиня лечила на собственный манер. Возиться с внуками? Увольте. Ей хочется еще немного пожить для себя. И Каэтана отправилась на Ибицу, где толпы собирались поглазеть на 18-ю герцогиню Альбу, в смелом бикини безмятежно растянувшуюся на шезлонге.

Больные ноги и спину Каэтана лечила упорными занятиями фламенко, когда вообще могла встать. Дети продолжали внушать матери, что она посмешище и позор их рода. Чушь! Каэтана знала, что это не так, — испанцы любят ее. В 2006 году мэр Севильи присвоил ей почетный титул «Приемной дочери Андалузии» за вклад в развитие города, искусства, национальной культуры. Собралось несметное количество людей, ей аплодировали.

…И вот в 2008 году нашелся красивый и во всех отношениях приятный молодой мужчина — моложе ее на 24 года, который стал снова повторять ей:

— Герцогиня, вы чудо, вы клад, вы сокровище…

И этот мужчина — ее давний знакомый Альфонсо Карабантес. Да, обычный государственный служащий, не родовитый, не титулованный, зато влюбленный в нее. У него только один недостаток — после трех лет свиданий он по-прежнему называет ее «герцогиня»! Но как ей отблагодарить Альфонсо хотя бы за одно то, что он убедил ее пойти на тяжелейшую операцию спины, видя, как раздражает и унижает ее коляска, в которой она часто вынуждена передвигаться? Врачи давали лишь 10 процентов, что все закончится хорошо, зато Альфонсо прогнозировал 99. В 83 года въехать на территорию клиники на инвалидной коляске, а выйти на своих ногах в нарядных кокетливых туфельках на каблучках — каково это? И сразу попасть в объятия мужчины, который в тебя верил и ждал...

В тот же вечер за интимным ужином при свечах, с ледяным шампанским в изысканном серебряном ведерке со льдом — все, как она любила, Альфонсо и сделал ей предложение.

— Вы мне завидуете, — заявила Каэтана на очередной встрече с детьми, пришедшими в ужас от матримониальных планов матери. — Вы все до одного в разводе, а я жила с мужьями до самой их смерти! Вы меняете партнеров гораздо чаще, чем я!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте