Дита фон Тиз: исповедь королевы бурлеска

За жизнью Диты фон Тиз пристально следит блогер, величающий себя Наблюдателем из Милуоки. Его осуждению подвергается вся ее жизнь.
Дита фон Тиз Дита фон Тиз Фото: Splash News/All Over Press

Какая прелесть! Пожалуй, этот блогер займет почетное место в списке ее «хейтеров». Не то чтобы она пристально следила, как именно незнакомые люди ее ненавидят, но этот Наблюдатель из Милуоки — и правда эталонный образчик. Человеку не лень потратить время и силы и в деталях сообщить миру, насколько отвратительна Дита Фон Тиз.

Дита пила утренний кофе и просматривала еженедельную подборку материалов о себе: личный ассистент регулярно группировал и распечатывал для нее все упоминания в СМИ и социальных сетях. Она настаивала, что ее не нужно держать в ватном коконе и ограждать от враждебного мира. И вот результат — анализ от Наблюдателя из Милуоки, препарирующего ее, Диты, жизнь, карьеру и внешность с дотошностью энтомолога. Ого, как он ее… «Фарфоровая кукла»? «Восковая фигура»?!

Дита немного жалела, что никто не видит ее сейчас. Ботокс знал свое дело — лоб оставался гладким (а иначе при чтении этого опуса брови то поднимались бы все выше, то сходились на переносице). Вежливая прохладная улыбка. Выверенная до мелочей расслабленная поза — нога на ногу, домашняя туфелька на каблуке покачивается на пальцах, чашка в руке, просторный рукав пеньюара соскользнул к локтю… Уже много лет Дита соблюдала правило: каждое утро она выполняет какую-нибудь свою прихоть. Что ж, вот и очередная! Дита подтянула к себе крошечный диктофон. Она никогда не имела дела с этими новомодными глупостями — ноутбуками, планшетами, еще не хватало! Все, что нужно, она надиктовывала и отдавала ассистенту. Что ж, пусть «хейтер» порадуется — шутка ли, получить ответ от объекта своей ненависти!

Дита фон Тиз Диту не привлекала «естественность». Ей был нужен гламур — возможность творить свою красоту как произведение искусства, и сила костюма как орудие преображения Фото: Getty Images/Fotobank

«Дорогой Наблюдатель из Милуоки! Очень признательна за интерес к моей персоне, ценю ваше внимание и поистине титанический труд по сбору информации о моей жизни. Однако вынуждена отметить, что в ваше исследование вкралось несколько досадных неточностей. Скажем, вы пишете, что я прервала все связи с семьей из-за того, что стыдилась слишком простых родных. Для начала сообщу, что сестра Джина — одна из моих помощников, ответственная за присутствие в соцсетях, и именно она обнаружила ваш пост…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте