Ирина Акулова: «Я не из тех женщин, которые прощают»

Честная, верная, преданная, я была подарком для каждого из своих мужей. Но они не оценили.
Ирина Акулова Прилетел через полгода. Смотрю — вроде бы прежний Пузырев, но на сердце неспокойно. Интуиция не подвела, вечером сам признался. Кадр из фильма «Экипаж» Фото: Мосфильм-инфо

Как-то поехали театральной компанией на шашлыки. Колька Пузырев начал читать свои стихи. Что-то очень есенинское про тонкие березки, закат и солнечные блики. Декламирует и на меня все поглядывает. Обратно едем — опять глаз не сводит. И вдруг выдает, что я давно ему нравлюсь. Но раньше Петьки стеснялся — друзья как-никак. А теперь мы с ним в разводе, значит, можно поухаживать. Вот это номер, думаю! Смидович был моложе меня на два года, а Пузырев оказался — и вовсе на пять. Но, говорит, если любовь — возраст не имеет значения.

Тогда я посмеялась, однако стала присматриваться. И «доприсматривалась» — через полгода поженились. Жили обычно: работа и дом. Ничего особенного. Не скажу, чтобы и он особым образом воспитывал Митю. Ну, мог на выходных вместе с нами в зоопарк сходить.

Как-то Леша Менглет, переехавший в Австралию, позвонил Коле — они приятельствовали — и пригласил поработать в театре. Обещал, что хорошо заплатят. Пузырев загорелся, но оказалось, что наших сбережений не хватит даже на билет до Австралии. Мы жили одним днем, о деньгах совсем не думали.

Обежали знакомых, назанимали нужную сумму на билет, поскольку жалко было от такого предложения отказываться. Провожая мужа в аэропорту, спросила:

— Когда вернешься-то?

Коля сказал:

— Работы месяца на полтора. Не скучай тут без меня.

Мы тепло обнялись, и он отбыл в Австралию.

Проходит два месяца — Коли нет, три — все не возвращается. Правда, исправно звонит и сообщает: спектакли идут, всем доволен.

Прилетел через полгода. Смотрю на него — вроде бы прежний Пузырев, но на сердце как-то неспокойно. Что-то тревожное витает в воздухе. И женская интуиция не подвела, вечером сам признался: в разлуке была связь с женщиной и та ждет от него ребенка.

«Но не думай, — говорит этот молодец, — и мысли нет с тобой развестись, а на ней жениться!» Как вам это нравится?!

Просил прощения, но я не из тех, кто закроет глаза и будет жить дальше. Была измена — до свидания. Так закончилась страница моей очередной семейной жизни длиною в девять лет. Знаю, что на той австралийке Коля так и не женился. Сейчас под Москвой на даче живет. Один.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Снаткина. Время перемен

Анна Снаткина. Время перемен



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй