Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»
Федор Бондарчук Вася якобы сам слышал, что в каком-то интервью Федор Сергеевич заявил, что ошибся с исполнителем главной роли. Но я нигде не нашла такого высказывания. В кинотеатре «Ударник» во время пресс-конференции, посвященной пресс-показу фильма «Обитаемый остров. Схватка» Фото: М. Фомичев/РИА Новости

Какое-то время еще оставалась рядом, никогда не упрекала его, что он ничем не занимается, не приносит домой денег. Но вечно так продолжаться не могло. Однажды ясно осознала: у нас нет будущего, он не хочет или уже не может бороться с болезнью. Как дальше жить, я себе просто не представляла.

А тут еще тяжело заболела моя мама, потребовались деньги на операцию, дорогостоящие лекарства. Поняла: надо зарабатывать, других вариантов нет. Самочувствие скверное во всех смыслах — физическом, душевном, моральном. Но взяла себя в руки, на мои плечи, так мне казалось, легла ответственность за семью, наше благополучие. Меня стали утверждать на роли в кино, и совсем не благодаря Васе, как некоторые считают. Проходила пробы на общих основаниях, выкладывалась по полной, получала работу. Вкалывала, как все снимающиеся актеры, по двенадцать часов в день. Уставала страшно, но другого выхода не видела. Вася переживал, что меня постоянно нет дома.

Однажды прилетела после тяжелых съемок и застала привычную картину — Вася лежал на кровати, уставившись в потолок. В голове оформилась мысль: с этим пора заканчивать. Сказала: «Я не знаю, что делать, ты не хочешь помогать ни мне, ни себе сражаться с болезнью. Прости, у меня больше нет сил. Все, Вась, уезжай».

Легко ли было произнести те слова? Очень тяжело! Если кто-то уверен, что я вычеркнула Степанова из жизни, он сильно ошибается. Он был моим первым мужчиной, моей любовью. После того как мы расстались, я два года никого к себе не подпускала. Где-то прозвучит его имя, мелькнет лицо — в сердце вонзается острый нож. Начинаются слезы, истерики. Не могла спокойно ни видеть его, ни слышать. Сегодня Васины родственники с необыкновенной легкостью бросают обвинения, что это я довела их сына до нервного срыва, виновата в его бедах. Даже если допустить, что это так, хочу спросить: а где в тот момент были они? Почему не пришли на помощь?

Со Степановым мы расстались шесть лет назад. Я не давала никаких комментариев журналистам, не ходила на ток-шоу. Рассказала нашу историю только «Коллекции Каравана историй», но очень многое тогда опустила. Все это время мне звонили редакторы Бориса Корчевникова, им я тоже отказывала, не хотела выносить все подробности на люди. И вот очередной звонок:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Снаткина. Время перемен

Анна Снаткина. Время перемен






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй