Максим Степанов. Братья

Ситуация давит и на Василия, и на всю нашу семью, вынужденную постоянно оправдываться перед «судом...
Василий Степанов Брат с нашей любимицей Симоной — виновницей происшествия Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

Ситуация давит и на Василия, и на всю нашу семью, вынужденную постоянно оправдываться перед «судом общественности». Но все же лучше, чем мы, Васю не знает никто, и я чувствую себя обязанным рассказать, что же на самом деле происходило с братом.

С ыграв главную роль у Федора Бондарчука, Вася оказался под постоянным прицелом камер. Коллеги по актерскому цеху и журналисты глубокомысленно рассуждали с телеэкрана, как Степанову после такого успеха жить, чего хотеть и даже какую носить прическу. А сегодня они и вовсе ставят брату чуть ли не психиатрические диагнозы, основываясь на слухах и сплетнях. Ситуация давит и на Василия, и на всю нашу семью, вынужденную постоянно оправдываться перед «судом общественности». Иногда хочется послать всех куда подальше, но все же лучше, чем мы, Васю не знает никто, и я чувствую себя обязанным рассказать, что же на самом деле происходило с братом.

Я младше Васи всего на год и три месяца. Мы всегда были с ним не разлей вода до тех самых злосчастных съемок в «Обитаемом острове» у Бондарчука, после которых я на время потерял Васю... Как все погодки, соперничая за внимание мамы, Людмилы Викторовны, дразнились и периодически дрались. Сейчас-то понимаю, что любили нас родители одинаково. Даже вещи я за братом практически не донашивал, ведь в детстве это кажется очень обидным. Мне покупали свои, хотя богато мы никогда не жили. Впрочем, наверное, дело отчасти и в телосложении — я был пончиком, скорее в маму, а худенький Вася пошел в папу, Сергея Васильевича. По характеру тоже оказались разными: он взрывной, эмоциональный, хулиган и хохотун, а я спокойный. Пока Вася проводил время с друзьями, меня нередко заставляли помогать матери по хозяйству. Тут у старшего брата имелось некоторое преимущество.

Вася был общительным, веселым, но актерских задатков мы в нем не замечали. Может потому, что никто в семье не имел отношения к этой профессии — папа милиционер, мама кассир. Но вот фантазия у брата всегда была живая. Помню, шокировал воспитательницу в садике, когда на вопрос кем он хочет стать, насмотревшись голливудских боевиков, на полном серьезе ответил: «Киллером!» В другой раз Вася напугал ее складным ножиком — притащил из дома, стал показывать мальчишкам. Она в ужасе кинулась «обезвреживать» нарушителя дисциплины, маму вызвали к заведующей...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Внешность просто сказочная. Можно было бы попробоваться в модели- он красив нереально. Но это, конечно, не для нормального мужика, так только, что называется, в свободное время. Главное- не сломаться, а двигаться дальше. Если хочет быть актером-надо идти к этому, без всяких слабостей и соплей. Действительно, такая фактура должна быть использована. Я уверена, что все у Василия будет хорошо. Выдержит, справится. Тут очень важно иметь хорошую мудрую женщину рядом. Удачи Вам!!!

  • #
    Чашка-5532, Парень думал по другому, беспокоился за питомца и пострадал за него. Значит не трус и не тряпка, я бы сделал точно так же. Обязательно поправится и все у него будет нормально. И предложения от режиссеров придут.

  • #
    "Звезда"-однодневка, можно подумать, что в шедевре каком-то он снялся. Из-за чего весь сыр-бор? Красивая внешность и больше ничего. Только из этого журнала о нём и узнала. Прессу интересуют сенсации, а так, кому он может быть интересен?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...