Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»
Дарья Егорова Их семью я вычеркнула из прошлого, пусть несут что хотят. Родные люди Васю используют, его некому защитить. Мне очень жаль... Фото: Сергей Гаврилов

«Родное сердце» и «Люблю тебя любую» уже увидели зрители, а «Счастье из осколков» и «Школьный стрелок» сняты и ждут премьеры. Везде у меня большие интересные роли. Репетирую антрепризный спектакль «Ночные забавы». Что происходит в личной жизни? У меня есть мужчина, нас связывают серьезные отношения. Раскрывать, кто он, не хочу, это непубличный человек.

На очередные инсинуации Людмилы Степановой моя мама реагирует бурно:

— Я пойду и все волосы ей повыдергиваю!

— Мам, не надо, они же только того и ждут!

После того как Степанов выпал из окна, меня и моих родителей зазывали в шоу «Пусть говорят», да и не только туда. Пытались уломать любыми способами. Телефон раскалился, нас просили дать интервью, но у меня просто уже не было сил. Разговаривать не могла, поэтому перевела звонки со своего номера на телефон моего директора. Все это не прекращалось до поздней ночи, у меня глаза опухли от слез, три дня не могла выйти из дома. Я отказалась от всех комментариев, мама со мной согласилась: «Могу завестись и реально устроить там шоу!» Обидно, когда знаешь, как все было на самом деле, слушать полное вранье.

Непонятно, откуда рядом с Васей возникла Лена Ленина, объявившая себя его заклятой подругой. Она меня не знает, но уверенно утверждает, что я пиарюсь и стала звездой за счет Васи. Она никогда не присутствовала в нашей жизни! И вдруг неожиданно подружилась с Васиной мамой. Это обычная политика Лениной.

В своем «Инстаграме» я напомнила Васиной родне, что нельзя зарабатывать на горе своего ребенка. Когда вижу, как он, бедный, сидит и словно попугай повторяет за родственниками обидные слова, сердце обливается кровью. Ну зачем так издеваться над человеком с нездоровой психикой? То, что творит его мать, грех! Еще раз повторяю: всех денег не заработаешь, ток-шоу не заменит настоящую жизнь, где каждому воздастся по заслугам. Если честно, их семью я вычеркнула из своего прошлого, пусть несут что хотят, они не ведают что творят, ведь вся грязь, которую они бросают в меня, возвратится обратно. Я понимаю, что родные люди Васю сейчас просто используют, его некому защитить от них и той мерзости, которую они несут про нашу с ним жизнь. Шесть лет я избегала посвящать публику в подробности, Васина родня просто вынудила меня дать такое интервью. Мне его очень жаль...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон премиум-класса «Флэт-интерьеры».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Снаткина. Время перемен

Анна Снаткина. Время перемен



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй