Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»
Василий Степанов Сказала: «Не знаю, что делать, ты не хочешь помогать ни мне, ни себе сражаться с болезнью. У меня больше нет сил. Все, Вась, уезжай» Фото: Andy Tasher/Fotoimedia EO/fotodom

— Даша, вы много снимаетесь. На нашем канале идут сериалы с вашим участием, и мы хотим вас пригласить на передачу.

— Ладно, — говорю, — приду.

Редакторша обрадовалась, затараторила:

— Там надо будет еще сказать пару слов по поводу смерти артиста в Голливуде (убейте, не помню имени!). Про то, как молодой актрисе не стать заложницей амплуа, и про тяжелую долю русской женщины.

Хоть Васино имя и не упоминалось, тема тяжелой женской доли насторожила:

— Догадываюсь, что вы начнете спрашивать про Степанова. Понимаю, это неотъемлемая часть моей жизни, и не отказываюсь, но давайте уделим этому не больше пары минут. Я скажу, что этого человека ценю, люблю и уважаю, так же как и его семью. И все, достаточно.

Редакторша заверила:

— Да-да, нет проблем!

Я приехала на студию, какими-то окольными путями меня провели в отдельную комнату, по дороге ни с кем не встретилась. Даже гримировали отдельно от других участников, держали как затворницу. Но это я сообразила позже. Началась запись передачи, не было возможности посмотреть, что происходило в студии до моего там появления. Вышла, ничего не подозревая начала рассказывать про свои фильмы. И тут заходит речь о Васе, спокойно объясняю: да, я его люблю, нас связывали серьезные отношения. А дальше затронули тему его болезни. Говорю:

— Никогда это не комментирую, не знаю, болеет он или нет. Спросите об этом у самого Степанова.

Корчевников заявляет:

— Сейчас мы так и сделаем!

И только тут до меня дошло, чему посвящена передача!

Вышел Вася, сев рядом, шепнул:

— А что ты тут делаешь?

— Этот вопрос хотела бы тебе задать!

— Мы пришли всей семьей — мама, папа, брат.

И тут стало понятно, что сейчас начнется! Затряслась, встала с дивана, сказала Борису: «Я ухожу!» Меня, естественно, вернули. Это же гвоздь программы. И пошло-поехало. Вышла Васина мама, сначала поливала грязью меня, потом мою семью. Она заявила, что после общения со мной надо идти в церковь ставить свечки. Придумала, что мой отец чуть ли не пинком под зад выставил Васю из квартиры. Бред! Папа его любил и всегда защищал в отличие от родного отца. Брат Степанова вдруг возопил: «Я мечтал посмотреть тебе в глаза. Во всем, что происходит с Васей, виновата только ты!» А что я такого сделала? Потом вышла наша однокурсница, с ней мы никогда не дружили, толком не общались, но она, видно, решила пропиариться на телевидении хотя бы таким образом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Снаткина. Время перемен

Анна Снаткина. Время перемен



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй