Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»
Дарья Егорова Он ударил меня, отшвырнул в сторону. Утром ничего не помнил. Я не боялась за свою жизнь, больше переживала за Васю, его самочувствие Фото: Сергей Гаврилов

В этот момент обеспокоенное ситуацией руководство института приняло решение немедленно отправить студента Степанова на обследование в стационар. Не я потребовала: «Везите его в больницу! Пусть его обколют транквилизаторами!», как писали недобросовестные журналисты.

Но скорую решили не вызывать, чтобы не нагнетать обстановку и не предавать огласке произошедшее. Наш педагог сам сопроводил Васю в клинику неврозов. Куда именно увозят Степанова, я узнала в самый последний момент. Разрыдалась, умоляла не забирать его туда. Хотела прыгнуть следом в машину, но меня не пустили однокурсники. Картина, как Васю увозят, и сегодня стоит перед глазами. Это был просто ад!

В клинике Степанову поставили диагноз, я так и не запомнила точное название. Дневала и ночевала у него, забросила учебу. В институте для Васи постоянно собирали деньги, на которые я покупала продукты и лекарства. Не оставались в стороне и мои мама с папой. Отдаю должное, родители Степанова тоже давали деньги на препараты.

Людмила, Васина мама, постоянно приезжала в больницу, мы заботились о нем вместе, вместе переживали это горе, вместе плакали. Поэтому так сильно ранят упреки, что я бросила ее сына в беде. Тогда я все время была рядом с Васей. Как же ей не стыдно?! Как можно так лгать?

Когда Василия выписали, Людмила предложила съездить в Сергиев Посад к батюшке Герману, который изгоняет бесов. Она была уверена, что неадекватное поведение сына объясняется чертовщиной, сглазом. Я согласилась. Мы отправились туда на машине, пробыли в церкви с утра до закрытия, выстояли огромную очередь. Увы, молитва отца Германа не помогла! Но мы хотя бы попробовали.

Людмила не могла не видеть, как я отношусь к ее сыну. Нас связывала очень сильная любовь, я всегда на физическом уровне ощущала, когда Васе становилось плохо. Сама весила тогда сорок пять килограммов, исхудала, потому что не могла ни куска проглотить. Я жила только проблемами Васи, не снималась, не ходила на кастинги. Мне было плевать на все, главным в жизни был он, его состояние.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Анна Снаткина. Время перемен

Анна Снаткина. Время перемен

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...