Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»
Дарья Егорова Он ударил меня, отшвырнул в сторону. Утром ничего не помнил. Я не боялась за свою жизнь, больше переживала за Васю, его самочувствие Фото: Сергей Гаврилов

В этот момент обеспокоенное ситуацией руководство института приняло решение немедленно отправить студента Степанова на обследование в стационар. Не я потребовала: «Везите его в больницу! Пусть его обколют транквилизаторами!», как писали недобросовестные журналисты.

Но скорую решили не вызывать, чтобы не нагнетать обстановку и не предавать огласке произошедшее. Наш педагог сам сопроводил Васю в клинику неврозов. Куда именно увозят Степанова, я узнала в самый последний момент. Разрыдалась, умоляла не забирать его туда. Хотела прыгнуть следом в машину, но меня не пустили однокурсники. Картина, как Васю увозят, и сегодня стоит перед глазами. Это был просто ад!

В клинике Степанову поставили диагноз, я так и не запомнила точное название. Дневала и ночевала у него, забросила учебу. В институте для Васи постоянно собирали деньги, на которые я покупала продукты и лекарства. Не оставались в стороне и мои мама с папой. Отдаю должное, родители Степанова тоже давали деньги на препараты.

Людмила, Васина мама, постоянно приезжала в больницу, мы заботились о нем вместе, вместе переживали это горе, вместе плакали. Поэтому так сильно ранят упреки, что я бросила ее сына в беде. Тогда я все время была рядом с Васей. Как же ей не стыдно?! Как можно так лгать?

Когда Василия выписали, Людмила предложила съездить в Сергиев Посад к батюшке Герману, который изгоняет бесов. Она была уверена, что неадекватное поведение сына объясняется чертовщиной, сглазом. Я согласилась. Мы отправились туда на машине, пробыли в церкви с утра до закрытия, выстояли огромную очередь. Увы, молитва отца Германа не помогла! Но мы хотя бы попробовали.

Людмила не могла не видеть, как я отношусь к ее сыну. Нас связывала очень сильная любовь, я всегда на физическом уровне ощущала, когда Васе становилось плохо. Сама весила тогда сорок пять килограммов, исхудала, потому что не могла ни куска проглотить. Я жила только проблемами Васи, не снималась, не ходила на кастинги. Мне было плевать на все, главным в жизни был он, его состояние.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Снаткина. Время перемен

Анна Снаткина. Время перемен



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй