Кристин Барански. Выбор цели

Она всегда знала, что некрасива. И уж точно не предполагала, что когда-нибудь пополнит список...
Кристин Барански Кристин перевалило за пятьдесят, когда она получила роль Дианы Локхарт в «Хорошей жене». Это была сбывшаяся мечта и редкая удача Фото: Allstar Picture Library Ltd/Alamy/ТАСС

Может, им и не хватало когда-то присутствия мамы рядом, но с возрастом обе оценили ее жертвы. Изабель, ныне сама мать троих мальчишек, отлично представляет, что значит обеспечить чадам безбедную жизнь и хорошее образование. Дочери понимают, чего стоило отцу сознательно уйти на второй план и прикрыть тылы, предоставив жене возможность состояться.

Мэттью был не самым успешным актером, но удачи у него, определенно, случались. Дебют в фильме с Аль Пачино «Я, Натали». Роли в «Ударе по воротам», «Мире по Гарпу», «Одиноком голубе», «Присяжной», «Острове проклятых» Скорсезе.

Еще в его послужном списке — игра на Бродвее и написание пьес. Две номинации на «Эмми». А более всего он прославился ролью жестокого сутенера Билли Клайда Таггла в сериале «Все мои дети», причем роль Мэттью написал для себя сам. Известность, впрочем, была специфической: когда Коулз шел куда-нибудь по Нью-Йорку, непременно внезапно возникала очередная старушка-телезрительница и принималась лупить его кошелкой, отождествляя со злобным героем.

А ведь Коулз был добрейшим человеком, преподавал основы религии в церкви Рождества Христова и охотно жертвовал на благотворительность. При этом неизменно шокировал местных пожилых дам черной мотоциклетной кожаной курткой. Каждый считал Мэттью лучшим другом, а Кристин только посмеивалась: его лучший друг — тот, с кем он в данный момент говорит. Их пару обожали — остроумные, забавные и очевидно для всех по-прежнему любившие друг друга. Кристин на полном серьезе утверждала, что ее муж являет собой комбинацию Джеймса Дина и Леонардо Ди Каприо. Они везде были желанными гостями. Тридцать лет брака — редкость, которую, глядя на чету Коулз, никто не брался оспаривать. Читая в прессе упоминания о себе как о «муже Кристин Барански», Мэттью ничуть не переживал, а только отшучивался.

Фото Пирса Броснана



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+