Кристин Барански. Выбор цели

Она всегда знала, что некрасива. И уж точно не предполагала, что когда-нибудь пополнит список...
Кристин Барански с мужем Тридцать лет брака — редкость, которую, глядя на чету Коулз, никто не брался оспаривать. Читая в прессе упоминания о себе как о «муже Кристин Барански», Мэттью только отшучивался. На 50-й ежегодной премии «Эмми» в Лос-Анджелесе Фото: Margaret C. Norton/NBCU Photo Bank/NBCUniversal/Getty images

Она полюбила Диану сразу. Наделила ее своими качествами — и многому у нее научилась. Актрисе удалось избежать искушения показать свою героиню банальным «боссом-стервой», соединив в ней жесткость профессионала-лидера с мудростью наставника и друга. И возраст Дианы — а значит, и самой Кристин — оказался не уязвимым местом, а козырем, Барански стала образцом для подражания. Женщиной, которую многие хотели бы видеть матерью, умеющей дать единственно верный совет.

Ей не раз задавали вопрос: как сама Кристин воспитывала детей? С трудом выкраивая время. Иногда Изабель и Лили брали на какую-нибудь премьеру, они понимали, что их мама — телезвезда, но никогда не видели в гостях людей из шоу-бизнеса. Дома Кристин превращалась в просто миссис Коулз. Прославившую маму «Сибилл» девочки не смотрели: родительница категорически не желала представать перед дочками в роли мстительной разведенки-выпивохи. От телевизора в семье вообще отказались — вынесли в дальний сарай и накрыли одеялом: такой няни своим детям Кристин и Мэттью не хотели. Вместо этого было чтение, верховая езда, плавание в озере. Погожими вечерами отец водил дочерей на задний двор, и они наблюдали за звездами.

Первый из советов, которые Кристин дала подросшим дочерям: «Не раздавай себя задешево. Сознавай свою ценность». Второй: «Целься жестко, но иди к цели как можно грациознее». Третий: «Никогда не определяй себя красотой или молодостью. Не думай о них как о товаре. Не думай, что нужно держаться за молодость. Держись за талант, амбиции и трудолюбие».

Она и сама так жила. Сознавая свою ценность, грациозно идя к цели, не держась за молодость и не относясь к себе как к товару. Просто усердно работая. С каждого эпизода «Сибилл» откладывала определенную сумму на обучение детей. И обе дочери получили прекрасное образование — без всяких кредитов и последующих долгов. Изабель окончила юрфак в Принстоне, стала успешным адвокатом. Лили, получив диплом антрополога в Оксфорде, неожиданно решила попробовать себя в актерстве, пусть пока без ярких успехов. Так что, пожалуй, обе пошли по стопам матери, будь то ее реальный выбор или стезя знаменитой героини.

Фото Пирса Броснана



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+