Кристин Барански. Выбор цели

Она всегда знала, что некрасива. И уж точно не предполагала, что когда-нибудь пополнит список...
Кристин Барански От «Хорошей жены» Барански перешла к «Хорошей борьбе», где ее героиня стала звездой проекта Фото: Pictorial Press Ltd/Alamy/ТАСС

Он умер в мае 2014 года. Внезапно. После стольких лет счастливого брака Кристин осталась одна. Тяжелее всего теперь ей давалось утро каждого нового дня. Сначала нужно было принять то, что это не сон и мужа действительно больше нет, а потом заставить себя сесть за стол и позавтракать, совершая многолетний совместный ежедневный ритуал в одиночестве. Ей пришлось бы совсем туго, если бы не работа. Через несколько месяцев после похорон начались съемки нового сезона «Хорошей жены». И она справилась. Не хуже своей героини, железной леди Дианы Локхарт.

Летом второго года без Мэттью актриса отправилась путешествовать по Европе, заодно взяв короткий преподавательский курс в Оксфорде. Еще через год перешла от «Хорошей жены» к «Хорошей борьбе», где ее героиня стала ведущей звездой проекта. Кристин подчинила себя строгому режиму — иногда ее съемочный день тянулся шестнадцать часов. Прибыть на площадку в 4.15, выйти из гримерного фургона в 5.30, покинуть площадку в 20.00. А ведь надо выкроить время для общения с семьей и с друзьями — поболтать с Шер, устроить виртуальный сабантуй с Мерил Стрип. Не держаться, не бороться, а постараться радоваться жизни. Пусть закончилась ее история жены. Но жизнь матери, актрисы, личности — нет. В конце концов мало кто может похвастаться такой востребованностью в шестьдесят восемь лет!

Карантин, самоизоляция — какой забавный новый опыт! Чтобы дать интервью, Кристин выезжала на общественный пляж неподалеку от дома и разговаривала по мобильному в машине: на ее «ферме» нет сотовой связи, только ветхозаветный телефон, зато полно шумных внуков плюс щенок. Свою усадьбу она так и называет: детский лагерь Наны для мальчиков.

Фото Пирса Броснана



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+