Кристин Барански. Выбор цели

Она всегда знала, что некрасива. И уж точно не предполагала, что когда-нибудь пополнит список...
Кристин Барански Ей не раз задавали вопрос: как воспитывала детей? С трудом выкраивая время. Дочери понимали: мама — телезвезда, но не видели в гостях людей из шоу-бизнеса. На съемках телесериала «Добро пожаловать в Нью-Йорк» Фото: AF archive/Alamy/ТАСС

Но все это позже — и танцы, и пение. Пока же она выбрала актерство. В мае 2016-го Кристин Барански прочтет лекцию студентам Джульярда. Расскажет, как в 1970 году попала в лист ожидания: приемной комиссии актерского факультета не понравились щербина между передними зубами абитуриентки и легкий дефект дикции. Ей посоветовали исправить прикус и позаниматься с логопедом. Мать, едва сводившая концы с концами, наскребла пятьсот долларов, через несколько месяцев Барански снова отправилась на прослушивание и — о, счастье! — ее приняли. Победу праздновали с мамой в легендарном отеле «Алгонкин»: заказали по два баснословно дорогих «Манхэттена» — это был единственный раз, когда Вирджиния с дочерью выпивали вместе.

В Джульярде как самая трудолюбивая и финансово нуждавшаяся студентка, она получила стипендию, чтобы спокойно учиться весь год после поступления. Целую тысячу долларов! И что же Крис сделала? Спустила всю сумму на двухмесячное путешествие по Европе. Не чувствуя за собой никакой вины, полетела в Лондон, оттуда — в Париж, потом в Швейцарию, Италию, Грецию. Останавливалась в дешевых отелях, бродила по старинным улочкам, часами простаивала перед скульптурами и картинами в музеях, знакомилась с людьми, узнавала слова чужих языков, сидела в кафе и чувствовала себя невероятно счастливой.

Вот только денег теперь не было, а жить в Нью-Йорке как-то нужно. Кристин устроилась няней в обмен на комнату, которую делила с маленьким воспитанником, питание и один выходной. Казалось бы, все неплохо устроилось. Если бы не одно но... Однажды муж хозяйки, пока та была на работе, напал на Кристин, пытаясь ее изнасиловать. Девушка отбивалась как дикая кошка и сумела вырваться. Самым тяжелым оказалось то, что уволиться она не могла. Попросту не было денег, чтобы снять хоть какой-то угол. Так и жила в постоянном страхе, пока не скопила достаточно, чтобы съехать. Спала, придвигая ночью к двери комод. К счастью, обидчик больше ее не домогался.

Фото Пирса Броснана



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+