Кристин Барански. Выбор цели

Она всегда знала, что некрасива. И уж точно не предполагала, что когда-нибудь пополнит список...
Кристин Барански с Изабель и Лили Может, Изабель и Лили не хватало в детстве присутствия мамы рядом, но с возрастом дочери оценили жертвы Кристин. На мировой премьере фильма «Mamma mia!» в Лондоне Фото: Lefteris Pitarakis/AP/ТАСС

Но что выбрать? Пение? Вот уж точно нет. В восьмом классе монахиня-наставница однажды прилюдно высмеяла вокальные потуги Кристин, и это породило настоящий комплекс. С тех пор девочка мучительно стеснялась исполнять музыкальные номера на публике, если только не представляла их как шутку, потешно меняя голос.

На прослушиваниях, если просили спеть, у Кристин буквально перехватывало горло. Спустя годы окажется, что она имеет весьма широкий диапазон — три октавы. Долго и трудно актриса училась его раскрывать. В итоге пела оперные арии, например Кармен. Барански иногда думает, что в другой жизни могла бы стать приличной меццо-сопрано. Хотя жаловаться грех — в этой жизни за ее плечами участие в самых громких мюзиклах Бродвея вроде легендарного «Суини Тодда» и кинодилогии «Мамма Miа!». К слову, на съемках Кристин воодушевила Пирса Броснана и Колина Ферта, которые впервые за свою впечатляющую карьеру чувствовали себя уязвимо — именно потому что не умели и никогда не пробовали петь.

Зато танцы — о, тут ей не было равных! В «Мамма Miа! 2» Кристина в роли трижды разведенной Тани потрясла всех сценой на греческом пляже, блистая в компании молодых жеребцов. Собственно, танцовщицей она мечтала стать с детства, когда ее отправили в балетную школу. Кристин и в Джульярд поступала, надеясь состояться и в актерском мастерстве, и в хореографии, однако студентке велели выбрать что-то одно. Танец вернулся в ее жизнь вместе с «Мамма Miа!» — и пришлось немало потрудиться, чтобы свободно чувствовать себя, когда крепкие парни поднимают, раскручивают и подбрасывают. А нужно еще и красиво двигаться, кстати, на бетонной плите, слегка припорошенной песком, в окружении злобного роя ос!

Фото Пирса Броснана



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+