Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...
Джим Тот с сыном В 2012 году у супругов появился общий ребенок Теннесси — так назвали сына в честь маминой родины Фото: WENN Rights Ltd/Alamy/ТАСС

Съемки в качестве актрисы. Съемки в качестве продюсера. Отбор проектов и предложение собственных идей. Канал по подписке на специальном сервисе, где все программы сделаны женщинами. Свой канал на «Ютубе». Переговоры по созданию сервиса аудиокниг. Программа наставничества для молодых женщин-режиссеров. Два регулярных подкаста. Два реалити-шоу. Модный бизнес... Конечно, Риз пришлось обзавестись многочисленными помощниками и ассистентами, но бразды правления она крепко держит в руках и сама контролирует абсолютно все. Телефоны разрываются, и порой кажется, что нет в мире более востребованного человека, чем Риз Уизерспун.

Кто бы мог предположить такое десять лет назад, когда она всерьез боялась скорого и бесславного завершения карьеры! В тридцать пять лет ее списали со счетов. Фильмы «Как знать...», «Значит, война» и даже претендовавший на просчитанный успех «Воды слонам!» не оправдали ожиданий прокатчиков. В 2012 году Риз, еще пять лет назад возглавлявшая список самых высокооплачиваемых актрис, увидела свое имя в длинном перечне звезд, которым уготовано забвение, составленном журналом The New Yorker. Среди собратьев по несчастью там помимо нее фигурировали Мел Гибсон и Том Хэнкс. Годы спустя Риз забавлял провалившийся прогноз авторитетного издания, но тогда было обидно и страшно. Тем более что за «похоронной» статьей последовало несколько неудачных кастингов и актрисе с удовольствием передавали нелестные отзывы забраковавших ее режиссеров. Другая опустила бы руки — мало ли мы знаем многообещающих, но бесславно завершившихся карьер. А Риз завелась и сумела изменить мнение о себе. Случилось это благодаря неоднозначным ролям в фильмах «Мад» и «Врожденный порок», где актриса далеко ушла от образа забавной блондинки. Постоянно сталкиваясь на новом карьерном витке с отсутствием сценариев о ярких, сильных женщинах и зависимостью от мужского мира голливудских «решал», однажды она попробовала сама найти историю и снять по ней фильм. На помощь пришло чутье «книжного червя» — среди новинок разных жанров Уизерспун принялась искать подходящие сюжеты и наткнулась на золотую жилу, поставляющую идеи для ее растущей продюсерской компании Pacific Standard — позже она войдет в целый медиахолдинг Риз Hello Sunshine, к 2020 году ставший одной из самых влиятельных компаний США.

Фото Риза Уизерспуна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+