Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...

...В кухне появляется Джим и принимается готовить кофе для себя и жены — Риз не устает нахваливать его фирменный латте. Следующей весной их браку исполнится десять лет. Когда они встретились, Риз было почти тридцать четыре, в анамнезе — успешная фильмография, «Оскар», громкий брак и развод, двое детей, роман и разрыв, женское одиночество и работа без продыху. Единственный способ расслабиться — вечеринки у друзей. Как раз на одной из них к ней пристал мертвецки пьяный парень. Она никак не могла отделаться от навязчивого ухажера. В какой-то момент к ней подошел высокий мужчина, отвел в сторону и смущенно сказал: «Пожалуйста, простите моего друга. Он только что пережил тяжелое расставание, ему очень больно и плохо, и он себя не контролирует». Риз пожала плечами, подумав, что этот заступник — редкий идиот, если дружит с подобным типом, да еще и защищает его. Но довольно скоро она взглянула на «редкого идиота» иначе. Оказалось, парень по имени Джим Тот — хороший и верный друг, ведь поначалу они встречались как друзья. Довольно быстро Джим влюбился в Риз и совершенно этого не скрывал. На каком-то свидании так ей прямо и сказал, ничуть не смущаясь патетики громких слов: «Увидишь, я тебе покажу, как все это может быть. Покажу, что такое хороший партнер. Я буду о тебе заботиться, и ты ко мне привыкнешь. Увидишь, это — не пыль в глаза на один день».

Риз увидела. И не смогла не ответить на его чувства. В конце января 2010 года в Сети появились первые совместные фотографии — Тот с Уизерспун ужинали в итальянском ресторане, болтали и смеялись.

Джим тоже имел отношение к кино. Он — агент по поиску талантов, один из руководителей крупнейшего агентства Creative Artists Agency, среди клиентов которого — Мэттью Макконахи, Хелен Миррен, Энди Гарсиа, Уилл Смит, Алек Болдуин и множество других звезд. В момент знакомства с Риз Джиму было сорок, он мечтал о семье и детях. Образованный, успешный, красивый — одним словом, завидный холостяк. Но для Риз значение имело другое: в отличие от Райана Филлиппа он не ревновал к ее успеху, напротив, искренне гордился возлюбленной и в отличие от Джейка Джилленхола пресытился одиночеством и стремился к браку, а не к романтической связи без обязательств.

Фото Риза Уизерспуна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+