Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...
Риз Уизерспун и Джим Тот Джим влюбился в Риз и совершенно этого не скрывал. Как-то сказал ей: «Я буду о тебе заботиться, и ты ко мне привыкнешь». На Оскар-вечеринке в Центре исполнительских искусств Уоллис Анненберг 26 февраля 2017 года в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес Фото: Image Press Agency/Alamy/ТАСС

В начале июля на вечеринке в Малибу они появились не вдвоем, а с Авой и Диком.

Уизерспун признавалась всем и каждому, каким потрясающим оказался Джим в качестве заботливого старшего друга для ее детей. Под Рождество он сделал ей предложение, а уже четвертого января мировые СМИ обошла фотография: бриллиантовое помолвочное кольцо на пальце счастливой невесты.

Двадцать шестого марта 2011 года Риз Уизерспун и Джим Тот поженились в присутствии самых близких друзей и родных, которых набралось сто двадцать человек. Среди них Сальма Хайек, Рене Зеллвегер, Алисса Милано, Мэттью Макконахи, Роберт Дауни-младший, Тоби Магуайр...

Свадебные колокола отзвонили, началась обычная жизнь. И зря сплетники надеялись на какие-то драматические повороты. У Джима прекрасные отношения с Райаном Филлиппом, и никто ни к кому не ревнует детей. Только ленивый не умилялся фотографии, на которой за играющего в футбол Дика болели стоящие рядом отец и отчим.

В 2012 году у супругов появился общий ребенок Теннесси —так сына назвали в честь маминой родины. Полгода после его рождения родители прятали малыша от вездесущих папарацци, а затем еще долго прикрывали его личико на улице. Только через два года Уизерспун выложила в «Инстаграм» фото прогулки с младшим сыном. С самого его рождения Джим делил семейные хлопоты с женой — вставал к ребенку ночью, менял подгузники, готовил, варил Риз кофе и всячески поддерживал ее.

Но без сплетен, как известно, в киношном мире не обойтись. Чуть ли не каждый год возникают слухи о проблемах у Риз и Джима и их неминуемом расставании. В 2013-м супругов задержали за вождение в нетрезвом виде, и с тех пор то и дело кто-нибудь запускает утку о проблемах с алкоголем в звездной семье. Следующий по популярности слух — комплексы Джима из-за недосягаемых карьерных высот жены. Тот когда-то сам дал пищу для пересудов, посоветовав Риз направить все силы на раскрутку собственных продюсерских компаний, оставил работу и сосредоточился на обеспечении семейного тыла.

Фото Риза Уизерспуна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+