Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...
Риз Уизерспун Риз долго не знала, кем хочет быть. Наверное писательницей. А может, продавцом в собственном магазине одежды. Или профессором в университете Фото: Legion-Media

Первой спускается двадцатилетняя Ава. Глядя на нее, Риз трудно поверить, что еще вчера эта яркая независимая девушка была совсем малышкой. Имя ей дал папа Райан Филлипп — в честь любимой актрисы Авы Гарднер, единственной женщины, оказавшейся сильнее Фрэнка Синатры. С отцом она проводит много времени, чему Риз, естественно, и не думает препятствовать. С профессией дочь пока не определилась — окончила художественную школу, пробует себя как фотомодель, увлекается верховой ездой.

Когда Ава родилась, Риз ужасно боялась, что не сможет стать хорошей матерью. В конце концов, это был первый в ее жизни ребенок, которого она держала на руках. Позже актриса скажет, что рожать детей нужно понимая, что с этого момента мир буквально перевернется с ног на голову. Тогда она этого не осознавала, зато впоследствии уже ко всему была готова.

Доказательство тому — входящий в кухню шестнадцатилетний Дикон. Он уже давно перерос мать и внешне очень похож на Райана, а вот легкостью характера, юмором и смешливостью пошел в Риз. Чего только она не узнает от Дика — имена игроков НФЛ, подробности компьютерных игр, названия новых музыкальных групп... Недавно он зарегистрировал маму в социальной сети TikTok, помог придумать ник и учил танцевать в прямом эфире. Теперь кажется страшным сном послеродовая депрессия, от которой она страдала, когда Дик появился на свет.

За старшим братом вприпрыжку бежит его вечный «хвостик», младший член семьи, всеобщий любимчик семилетний Теннесси — сын Риз от второго брака. Тот, что не может обходиться без мамы ни минутки, а когда семья честно самоизолировалась, все время появлялся в кадре, стоило только Риз приступить к очередной видеоконференции.

Фото Риза Уизерспуна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+