Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...
Риз Уизерспун В 2003-м Риз снималась в «Ярмарке тщеславия» Фото: AF archive/Alamy/ТАСС

Оглушительный успех стал одновременно крахом семейной жизни. В отличие от набиравшей обороты славы Риз карьера Райана застопорилась, стоящих ролей ему не предлагали, и постепенно он оказался в глубокой тени собственной жены. Они очень старались сохранить отношения и протянули еще несколько лет.

В 2003-м Риз снималась в «Ярмарке тщеславия», и режиссер Мира Наир сетовала: мол, для роли Бекки Шарп актриса слишком тоненькая, надо бы прибавить несколько кило. И в шутку посоветовала забеременеть. Тут Риз вынуждена была признаться, что уже... Двадцать третьего октября на свет появился Дикон, однако рождение сына не спасло трещавший по швам брак. Филлипп все больше чувствовал себя неудачником и с трудом изображал искреннюю радость, когда в 2006 году жена получила сразу и «Золотой глобус», и «Оскар» за фильм «Переступить черту». В этом же году они приняли решение расстаться.

Риз не пала духом — во всяком случае, внешне. Ее актерских данных с избытком хватало, чтобы радовать окружающих беззаботной улыбкой даже в дни, когда на душе совсем муторно. На самом деле она страшно растерялась и засомневалась в себе. Но вскоре судьба смилостивилась и послала ей завидного холостяка — коллеги и фанаты дружно затаили дыхание, надеясь на очередную звездную свадьбу. Партнер по фильму «Версия» Джейк Джилленхол был талантлив, красив и знаменит. Романтичные фотографии сыпались в Интернет, влюбленные открыто появлялись на разнообразных светских вечеринках, не скрывая близости. Увы, спустя два года Джейк отправился на поиски новых приключений. Он не был готов связать себя узами брака и становиться отцом детям подруги.

Пережить второй разрыв отношений на виду у всего мира было непросто. Иногда Риз всерьез думала, что личное счастье ей не предначертано судьбой. В конце концов ей и так отпустили удачи с лихвой, а состояться во всем невозможно. На самом деле счастье уже поджидало за порогом. Через два месяца в жизнь Уизерспун вошел Джим Тот. Много позже она обратится к женщинам, пережившим то же самое, с признанием: да, это звучит слишком просто, но теперь она точно знает — все плохое обязательно закончится. И да, она тоже не верила, когда раньше ей об этом говорили, но подобные ситуации помогают заново оценить со стороны себя и свою жизнь, сформулировать кем и с кем хочешь быть. Она советует буквально записать по пунктам все, что придет в голову про идеальную себя и идеально подходящего человека. А потом просто ждать, и все непременно сбудется. У нее же получилось — отчего не выйдет у других?

Фото Риза Уизерспуна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+