Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...
Риз Уизерспун с семьей В отличие от многих коллег Уизерспун действительно непостижимым образом находит время для того, чтобы ежедневно дарить своей семье чувство уюта Фото: legion media

Критики каждый раз было предостаточно, но никто не оспаривал очевидного факта: Риз Уизерспун в кратчайшие сроки стала крупным игроком на продюсерском рынке и с ней нужно считаться. Мир, традиционно принадлежавший мужчинам-киномагнатам, вынужден был потесниться и впустить маленькую хрупкую блондинку с обманчиво безмятежной кокетливой улыбкой. По сути, Риз удалось повторить в реальности успешный опыт своей давней экранной героини «блондинки в законе» Эль, которую поначалу тоже никто не принимал всерьез. Кстати, неслучайно именно теперь Риз готова в третий раз вернуться к «Блондинке в законе». На сей раз мисс Вудс, говорят, попробует себя в политике.

Сейчас у нее в работе десять проектов — и это наверняка не предел. Риз решила дать миру передышку от проблемных историй, поэтому ее следующие картины — романтические комедии. Сама их спродюсирует и сама сыграет. Режиссером фильма «К тебе или ко мне» будет Алин Брош Маккенна, написавшая когда-то сценарий к культовому «Дьявол носит Prada». Вторая история основана на бестселлере Сары Хейвуд «Кактус», как обычно, прочитанном Уизерспун.

...Вернувшись с работы, ей нужно обязательно найти время, чтобы прочесть очередную новинку. Актриса признавалась, что в книжном магазине испытывает потребность купить сразу все. Неожиданно ее страсть легла в основу очередного направления деятельности. Сегодня ее книжный клуб в «Инстаграме» насчитывает более полутора миллионов подписчиков. Эта новая роль настолько популярна, что в сериале «Юная» целая сюжетная линия строится на том, что книги выдуманного издательства привлекают внимание «Книжного клуба Риз» — и это обеспечивает ему успех.

Неожиданно для себя Риз и здесь стала авторитетом: заинтересовавшая ее новинка сразу взлетает на верхние позиции рейтингов и становится основой для экранизаций.

Фото Риза Уизерспуна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+