Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...
Риз Уизерспун с детьми Уизерспун признавалась всем и каждому, каким потрясающим оказался Джим в качестве заботливого старшего друга для ее детей. Во время церемонии открытия Звезды Риз Уизерспун на Аллее славы в Голливуде, Лос-Анджелес Фото: Legion-Media

Когда все устаканилось, он вернулся к делам — а досужие сплетники немедленно принялись фантазировать о связанных с этим решением проблемах. Пара, мол, только делает вид, что у них все безоблачно, на самом деле кризис настолько острый, что супруги и вместе-то уже не живут, только на публике появляются, и в воздухе ощутимо пахнет разводом. Риз давно не реагирует на подобные измышления. И когда читает о себе, что, оказывается, не затевает бракоразводный процесс лишь потому, что заботится о своем имидже и не хочет делить общее состояние в сто тридцать пять миллионов долларов, лишь посмеивается.

Свежих домыслов добавила вынужденная самоизоляция. Супруги узнали из Интернета, что устали находиться вместе двадцать четыре часа в сутки и вот-вот расстанутся. Оказалось, мысль почерпнута из давнего интервью, в котором актриса призналась: им с Джимом не так-то легко ужиться, поскольку оба обладают сильным характером и упрямством. Тем не менее они всегда находят компромисс.

...Уизерспун пора выезжать: у нее намечено множество дел. Старшие дети, видя нарядную маму, поднимают вверх большие пальцы, а Теннесси восхищенно кричит: «Какая же ты красивая!»

Моду она обожала всегда и несколько лет назад даже создала собственный бренд, объединив в его названии имена бабушки и деда. Помимо одежды и аксессуаров под этой маркой выпускается различный домашний декор и текстиль, включая постельное белье. Кстати, у Риз имеется целая коллекция старинных простыней и наволочек из роскошных материалов.

Во время карантина Бейонсе устроила Уизерспун сюрприз: утром к порогу дома неожиданно доставили гигантскую оранжевую коробку. Оказалось, внутри — маленькая гардеробная с нарядами собственного бренда подруги-певицы. Риз с мамой все немедленно перемерили, а фото выложили в «Инстаграм». Это было по-настоящему приятно. Впрочем, актрисе вообще везет с друзьями — и дело не в том, что знаменитости стараются держаться друг друга. К ней действительно тянутся, ее уважают. Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Дженнифер Гарнер, Керри Вашингтон, Мерил Стрип, Лора Дерн, Кейт Хадсон, Хэлли Берри — их компания чуть больше женской банды из «Большой маленькой лжи».

Фото Риза Уизерспуна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+