Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...
Риз Уизерспун Мерил Стрип однажды восхищенно сказала: «Она делает все! Снимается, продюсирует, пишет книги, выпускает одежду и воспитывает троих детей» Фото: J. Draper/MEGA/EAST NEWS

Кто снимает фильмы по этим книгам? В основном — сама Риз, заявив о себе как продюсер, буквально кующий хиты. К решению ее подтолкнул муж. Собственно, так и сформулировал: ты много читаешь, гораздо больше, чем все в Голливуде вместе взятые, так что уж тебе-то точно несложно найти хорошую книгу, достойную превращения в хороший фильм.

Кстати, осенью 2018-го вышла собственная книга Риз — она решилась попробовать себя в писательстве. Ее «Виски в чайной чашке» объединила воспоминания о детстве и любимой бабушке Доротее, истинной южанке, с советами по домоводству, декору, проведению семейных праздников и рецептами вроде фирменной жареной курицы.

В отличие от многих коллег Уизерспун действительно непостижимым образом находит время для того, чтобы ежедневно дарить своей семье чувство уюта. И доказывает это с помощью того же «Инстаграма» — публикует рецепты приготовленных блюд и фото- и видеоотчеты с домашних вечеринок и праздников. Тут и игры с любимыми собаками, и детские книги, которые читает Теннесси.

Мерил Стрип, ее старшая подруга, однажды восхищенно сказала: «Она делает все! Снимается, продюсирует, пишет книги, выпускает одежду, а еще вырезает тыквы на Хеллоуин! И воспитывает троих детей. Я-то знаю, каково это — быть в актерском бизнесе и заниматься детьми. Помните книгу «Я не знаю, как она делает это»? Так вот, это — про Риз!»

Устает ли она? Еще как! Недавно актриса позволила себе признаться в этом открыто. Что спит мало — и порой дает выход усталости в слезах. Например ляжет на пол и тихонько всхлипывает. Или сидит в машине, утирая слезы, потом сделает глубокий вдох, выдохнет и пойдет в дом, оставив тяготы дня за порогом.

...Вечером она смывает косметику перед зеркалом в ванной, не забыв опять сфотографировать баночки-бутылочки. Дом погружен в тишину — всех детей мама уже поцеловала на ночь, Джим тоже спит. Она устраивается рядом с мужем, все еще перебирая в голове какие-то дела. Риз Уизерспун, женщина, которая дважды — в 2006 и 2015 годах — попадала в рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Time, занимает третье место в списке самых высокооплачиваемых актрис мира и входит в сотню самых влиятельных женщин планеты по версии Forbes, отбывает в царство Морфея...

А завтра она снова начнет день со списка «нужно сделать», улыбнется и побежит, стуча каблучками, менять мир.

Фото Риза Уизерспуна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+