Наталия и Андрей Кайдановские. Все кончается, только любовь — никогда

Режиссер Анатолий Васильев однажды сказал о Саше: «Он один в наше сложное время остался белоснежным — ни разу ни в чем себя не запятнал».
Александр Кайдановский Папы нет уже двадцать два года, но такое ощущение, что в трудные минуты он рядом, поддерживает: «Сейчас вроде идет, не отпускай! Двигаемся дальше!» Фото: Валерий Плотников

Приехал в театр, класс давал Ян Годовский — сейчас он помогает мне как репетитор. Через некоторое время спустилась помощница Ратманского и сообщила, что Алексей Осипович не может прийти — у него переговоры — и просит показаться на следующий день. Но утром я проснулся с высокой температурой. Расстроиться не успел, потому что неожиданно пришло СМС: в Венской опере лежит и ждет моей подписи контракт — меня взяли до выпускных экзаменов! Я понял: это судьба. Резко выздоровел и улетел в Вену.

— Вы ведь не просто танцовщик, но и балетмейстер?

Наталия: Андрей ставил в Вене, Мюнхене, Гамбурге, Лондоне. А теперь и в Москве. Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко пригласил его в проект «Точка пересечения», где свои работы показывают молодые хореографы. В результате его двадцатиминутный балет «Чай или кофе?» попал в шорт-лист фестиваля «Золотая маска», причем в двух номинациях: лучший спектакль современного танца и лучший хореограф! Недавно сын показал свою работу в Большом театре: в программе «Пьеса для него» есть его номер Love Song.

— Расскажите о семье, вы ведь уже папа?

Андрей: Свою любимую — балерину Ребекку Хорнер — я встретил в балетной школе при Венской опере. Она уже в детстве была звездой — снялась в популярном в Австрии фильме «Наш дедушка самый лучший», вела детскую телепрограмму, но потом решительно выбрала балет.

Нашей дочке Руби шесть лет. Она ходит в школу, а еще по понедельникам на скрипку и футбол, во вторник — на барабаны, в среду у нее хор, в четверг — хип-хоп и джаз, а в пятницу — балет. Ей все интересно, она хорошо учится, знает два языка. Я разговариваю с ней только на своем родном языке, и читать Руби начала именно на русском. Мы каждое лето проводим на родине на даче у бабушки, так что русский у дочки свободный.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Гаврила Солодовников. Скупой меценат



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй