Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...
Оксана Скакун с французом Уильямом С французом Уильямом мы познакомились в Таиланде. Он сразу начал за мной ухаживать Фото: Из архива О. Скакун

Наталья познакомила меня со своей приятельницей — педагогом по актерскому мастерству, и та помогла подготовиться к экзаменам в Академию театрального искусства. Поступила на курс Юрия Михайловича Красовского. Сказочно повезло!

Когда сообщила об этом маме, узнала, что отец, оказывается, тоже в свое время пытался учиться на артиста. Ничего себе номер! Подумала: «Может, папа наконец обратит на меня внимание, ведь воплощаю его мечту?!» Наивной была. Спустя четыре года заканчиваю академию, на экран выходят первые фильмы с моим участием. Все соседи, естественно, обсуждают. Сестра уже тоже получила высшее образование, стала фармацевтом. Отцу бы гордиться, благодарить судьбу и маму, что вырастила таких дочерей. А он бросил, криво усмехнувшись: «Знаю, каким путем такой диплом достается. И каким местом роли получают, тоже ни для кого не секрет». Сказать такое родной дочери!

Переубедить его я не пыталась, просто жила своей жизнью. В академии мне понравилось. Параллельный курс вел режиссер Лев Додин. Среди его учеников были Лиза Боярская, Данила Козловский. Близко мы не дружили, но пересекались не раз. Наш мастер и Лев Абрамович очень разные: Додин, на мой взгляд, более жесткий. Например, собирал всех студентов в одном помещении и... раздевал почти донага. Так выбивал из них зажатость и комплексы. Случалось, весь додинский курс сидел в аудитории и рыдал в голос, потом по команде начинал отчаянно хохотать. Со стороны наблюдать это было страшновато, психика от эмоциональных скачков явно может пострадать. Но такова методика педагога, воспитавшего целую плеяду блестящих артистов.

Конечно, все наши девчонки теряли голову от Козловского: красив, ничего не скажешь. Но мне в те годы не до мальчишек было, мысли концентрировались только на учебе. В отличие от большинства студентов, которые с детства занимались в театральных студиях, я не накопила даже минимального опыта. Страшно боялась вылететь из академии и очень старалась. Мечтала играть классику, поскольку по типажу считала себя «тургеневской девушкой». Бегала по актерским агентствам, всюду оставляла свои фотографии, но на пробы долго не приглашали. А когда на четвертом курсе перекрасилась в блондинку, тут же посыпались предложения! Правда, роли как на подбор были не романтичных барышень, а исключительно стерв, отбивающих чужих мужчин и делающих бесконечные пакости...


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И вот за такое французское мурло не первой свежести схлестнулись две здоровые и молодые девахи? Ради чего? Ради счастья пожить в псевдокомфортной Европе и быть пару раз вывезенной в качестве бесплатного эскорта на какой-нибудь занюханный курорт? Эх, девки, девки... ценить себя надо. Знаю истории, когда горе-невестам из России приходилось буквально спасаться бегством от французских женихов-психопатов и прятаться в туалете аэропорта, пока не объявят посадку. Оксана еще легко отделалась, хоть и изо всех сил старалась усугубить ситуацию. Упорно навязывала ему дочь, хотя знала, что тот может при желании отсудить ребенка. В общем, скажите "спасибо" маме за ваши "счастливую" личную жизнь и дайте ей спокойно уехать назад в ее любимый ад с папой. А дальше устраивайте свою судьбу сами. Не только ради себя, но и ради дочери, иначе вырастите третье поколение "жертв тиранов".

  • #
    Актрису не знаю, к сожалению, но история вполне себе стандартная... И , честно говоря-поучительная для молодых девушек ))) в любом случае за интервью-спасибо!)

  • #
    Обожаю, когда вешают лапшу на уши. У биологического папаши есть новая семья и ребёнок, и никаких оснований на то, чтобы судиться, у него нет. Ребёнок был рождён в другой стране, где всегда и проживал. С какой это радости суд присудит папаше право на ребёнка? Конечно, ребёнок не от него, вот и не может барышня подать на алименты. В рай хочется, но грехи не пускают.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.