Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...
Оксана Скакун с французом Уильямом Решили съездить в Альпы покататься на лыжах. Там он тоже постоянно себя накручивал и ревновал к каждому мужчине Фото: Из архива О. Скакун

Он играл для меня на синтезаторе песни Лары Фабиан и Элтона Джона. Уверял, что влюбился с первого взгляда еще в Таиланде и хочет сына: «Не сомневаюсь, ты наконец родишь мне мальчика!»

И я решила, что этот мужчина — моя судьба. После отъезда подруги осталась во Франции еще на три недели. Мы потрясающе провели время. Жили на яхте Уильяма, спали на матрасе прямо на палубе, под звездами. Когда вернулась в Питер, начались бесконечные разговоры по скайпу. Приходилось, конечно, трудновато — я не выпускала из рук словарь, но казалось, хорошо понимаю душу Уильяма, читаю по глазам. Наняла репетитора для занятий французским — общаться стало легче. Хотелось, чтобы и любимый учил русский, но он говорил, что наш язык чересчур сложный.

На католическое Рождество я снова отправилась во Францию: Уильям купил мне билет, жаждал познакомить с семьей. Все говорило о серьезности намерений. Его родные живут в Лионе, а по крови они итальянцы. Маме Луане, наверное, около восьмидесяти, она передвигается в инвалидном кресле, но остается стопроцентной женщиной: всегда при макияже, в роскошных серьгах, благоухает духами.

Встретили меня очень тепло. Приехали брат Уильяма с семьей, две сестры с детьми. В рождественскую ночь все обменялись подарками и довольные разошлись по спальням.

Утром просыпаюсь от того, что Уильям мечется по комнате как лев в клетке, лицо напряженное. Бросает нервно: «Доминикана! Тебе нравятся черные!» Поскольку французский я знала еще неважно, сначала решила, что перевела неправильно. Но нет: он вспомнил, как однажды я ему говорила о своем путешествии в Доминикану пару лет назад. Вот из этого самого рассказа Уильям вдруг сделал очень странный вывод.

Так я узнала, что он патологически ревнив. Решили съездить в Альпы покататься на лыжах. Зашли там в ресторанчик. Вдруг замечаю, что Уильям разозлился. Спрашиваю, что случилось. А он кивком головы показывает на мужчин за соседним столом:

— Ты мечтаешь с ними познакомиться!

— Да я их вообще не заметила!

— Не ври!

От такого Отелло, конечно, следовало бежать, и чем быстрее, тем лучше. Но дело в том, что вспышки гнева проходили у него быстро. Уильям становился нежен, смотрел на меня виноватыми глазами, просил прощения: «Ты такая красивая, все оборачиваются. Я боюсь тебя потерять». Бывало, даже плакал от раскаяния. И я думала: никто и никогда меня так сильно не любил, надо потерпеть, Уильям убедится, что никто кроме него мне не нужен, и успокоится.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 22.02.2017 00:51
    И вот за такое французское мурло не первой свежести схлестнулись две здоровые и молодые девахи? Ради чего? Ради счастья пожить в псевдокомфортной Европе и быть пару раз вывезенной в качестве бесплатного эскорта на какой-нибудь занюханный курорт? Эх, девки, девки... ценить себя надо. Знаю истории, когда горе-невестам из России приходилось буквально спасаться бегством от французских женихов-психопатов и прятаться в туалете аэропорта, пока не объявят посадку. Оксана еще легко отделалась, хоть и изо всех сил старалась усугубить ситуацию. Упорно навязывала ему дочь, хотя знала, что тот может при желании отсудить ребенка. В общем, скажите "спасибо" маме за ваши "счастливую" личную жизнь и дайте ей спокойно уехать назад в ее любимый ад с папой. А дальше устраивайте свою судьбу сами. Не только ради себя, но и ради дочери, иначе вырастите третье поколение "жертв тиранов".

  • 20.02.2017 13:36
    Актрису не знаю, к сожалению, но история вполне себе стандартная... И , честно говоря-поучительная для молодых девушек ))) в любом случае за интервью-спасибо!)

  • 21.02.2017 23:08
    Обожаю, когда вешают лапшу на уши. У биологического папаши есть новая семья и ребёнок, и никаких оснований на то, чтобы судиться, у него нет. Ребёнок был рождён в другой стране, где всегда и проживал. С какой это радости суд присудит папаше право на ребёнка? Конечно, ребёнок не от него, вот и не может барышня подать на алименты. В рай хочется, но грехи не пускают.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.