Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...
Оксана Скакун Я общаюсь с семьей Уильяма: ездили с Николеттой в гости, дочка познакомилась с родственниками. Не теряла надежды, что и отец проявит к ней интерес Фото: Сергей Новожилов

Конечно же, тест ДНК подтвердил его отцовство. Но Уильям не верил, считал, что я подкупила врачей. До сих пор он ведет себя странно: то отказывается от ребенка, то, напротив, требует отдать дочь ему. Поэтому я решила не добиваться признания отцовства в суде: вдруг действительно захочет забрать Николетту? После нашего разрыва я слышала столько историй о том, как мужья-иностранцы отбирают детей у российских женщин! Французский суд всегда на стороне своих граждан, мои права никого там не интересуют. Поэтому не стала будить лихо.

Нике был год, когда Уильям неожиданно позвонил. Сказал: «Я люблю тебя, с Наташей мы расстались». И я поверила, полетела к нему с дочкой, была готова все простить. Но он снова обманул — Наташа из его жизни никуда не исчезла. Узнав, что я во Франции, она написала мне, что все равно выйдет замуж за Уильяма, во что бы то ни стало! Ее, в отличие от меня, двойная жизнь возлюбленного не смутила. А я собрала волю в кулак, решила поставить точку и вернулась в Питер.

До прошлой осени мы с Уильямом не общались. Лишь однажды пришлось позвонить: Николя болела, не хватало денег на лечение. Уильям отказал: «Сама виновата! Уехала, оставила ребенка без отца! А у меня теперь другая семья, которую надо кормить, — мы с Наташей поженились, ждем малыша».

Бог с ними, с деньгами. Но мне все-таки хотелось, чтобы Николетта увиделась с родным папой. Даже звонила матери Уильяма, просила, чтобы попыталась вразумить сына. Несостоявшаяся свекровь плакала: «Оксаночка, мне очень жаль, но авторитетов для него не существует». В том, что происходит, она винила в первую очередь себя: недодала сыну тепла и заботы, вот он и требует от женщин невозможного — чтобы избранница не могла на него надышаться и беспрекословно слушалась.

Я общаюсь с семьей Уильяма: переписываюсь в социальных сетях, созваниваюсь. В сентябре ездили с Николеттой в гости, чтобы дочка познакомилась с родственниками. Не теряла надежды, что и отец проявит к ней интерес. Он встретил нас в аэропорту, представился Николетте папой, надарил сладостей. Тут я заметила у него на пальце то самое обручальное кольцо, которое мы покупали на свою свадьбу. Не сдержавшись, уточнила: «Наше?» Уильям хладнокровно подтвердил. А что, мол, деньги потрачены, не пропадать же добру, вот и пригодилось, когда женился на Наташе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте