Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...
Оксана Скакун с дочерью Я решила не добиваться признания отцовства в суде: вдруг Уильям захочет забрать Николетту? Слышала столько историй о том, как мужья-иностранцы отбирают детей у российских женщин! Фото: Сергей Новожилов

Но он постоянно себя накручивал. Порой я даже не понимала сути претензий, хотя французским со временем овладела неплохо. Например звонит по скайпу, интересуется, почему я так поздно явилась домой. Жалуюсь, что до одиннадцати были съемки, потом пришлось ехать мыть машину: завтра важное мероприятие, а она грязная. В ответ слышу: «Это невозможно, ночью автомойки не работают! Ты с кем-то встречалась, придумай историю получше!»

Французу, обитающему в маленькой деревушке, сложно понять нашу реальность. У них в шесть часов вечера все замирает, даже магазины закрываются. Пытаюсь объяснить, что в России люди живут совсем в другом ритме. Заняться машиной или заскочить в магазин можно даже глубокой ночью! Бесполезно — все повторяется: сначала крик, потом просьбы простить, слезы...

Мама и сестра считали, что эти отношения раскачивают мою нервную систему, их надо заканчивать. Но эмоциональность Уильяма парадоксальным образом меня привлекала. Он говорил, что все наладится, если мы будем жить вместе. Я звала его к себе, но Уильям не мог оставить свой бизнес, а мне не хотелось во Францию, ведь там придется отказаться от профессии актрисы...

На двухлетие нашего знакомства, в декабре 2010-го, Уильям впервые приехал в Питер — собирались вместе отметить Новый год. Мы сразу начали ссориться. Рассказываю ему о сложностях: новую картину снимаем за городом, причем ночью, на морозе — Уильям делает вывод, что съемок никаких нет, я просто еду с актерами на вечеринку развлекаться. Хватает чемоданы и уезжает в аэропорт, но через некоторое время звонит и просит его забрать, извиняется за то, что погорячился. Мчусь за ним.

На следующий день он потребовал, чтобы я удалила со своей странички в соцсети всех мужчин.

— Не могу, там одноклассники, однокурсники, коллеги. Это моя жизнь!

В ответ крик:

— Ты меня не любишь, иначе сделала бы как прошу!

Собрал чемодан — и опять в аэропорт. На сей раз улетел, так что Новый год встретили порознь. Звонить перестал, зато целый месяц присылал фотографии с разными девушками и писал, что я еще сильно пожалею о том, как с ним поступила.

Слукавлю, если скажу, что не ревновала тогда. Ревновала, страдала. Но человек я отходчивый, через пару месяцев сама пошла на примирение. Набрала его номер:

— Ты уверен, что у нас получится, если все брошу и прилечу к тебе?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй