Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...
Оксана Скакун с французом Уильямом Он уверял, что влюбился с первого взгляда. И я решила, что этот мужчина — моя судьба Фото: Из архива О. Скакун

Дебютом стал боевик «Ответь мне». Снимали под Питером. Я рвалась самостоятельно выполнять все трюки и получив отказ, громко возмущалась.

— Для этого есть каскадеры, — терпеливо объяснял режиссер Андрей Щербинин.

— Но Валерий Николаев все делает сам!

— Ему можно.

Николаев играл главную мужскую роль. Он спортсмен, ежедневно с шести утра занимался в зале. Ближе к девяти съемочная группа, собираясь на завтрак, встречала Валеру с тренировки — бодрого, улыбающегося.

В одном из эпизодов нам с ним предстояла постельная сцена. Боже, как я боялась! Спасибо режиссеру за деликатность: выгнал с площадки всех любопытных. Николаев лежал в трусах, прикрытых одеялом, а меня полностью раздели, и камера скользила по обнаженному телу. От волнения никак не могла собраться, все время начинала хохотать — до истерики.

Валера вел себя достойно: никаких пошлых намеков, шуточек. Несколько раз приглашал на обед в ресторан. Рассказывал о Голливуде, о дочке Даше, которую очень любит. Мы общались по-дружески и позже, когда я приезжала в поисках работы в Москву, Николаев познакомил меня с несколькими столичными агентами.

Получив диплом академии, устроилась в театр «Буфф», но проработала всего пять дней. Меня утвердили на роль, пришла к худруку отпрашиваться на съемки, а он: «Выбирай — театр или кино!» Я и выбрала. Не скрою, во многом по материальным соображениям — в театре зарплаты были мизерные, а мне приходилось самой себя обеспечивать.

Начав зарабатывать, сразу исполнила давнюю мечту: съездила с мамой отдохнуть в Египет. В детстве ведь мы с сестрой проводили каникулы только у бабушек. А тут наконец появилась возможность посмотреть мир.

— А как обстояли дела на личном фронте? Никто из коллег не приглянулся?

— Никогда не встречалась с актерами или режиссерами. Не представляю рядом с собой мужчину творческой профессии — слишком уж они любят себя. А первый серьезный роман был у меня с человеком из мира бизнеса. Мы встречались, почти все лето прожила у него. Но в один прекрасный день вдруг зазвонил молчавший до этого домашний телефон. Беру трубку — женский голос. Незнакомка представилась законной женой моего возлюбленного! Оказывается, он отправил ее на несколько месяцев за границу, а от меня то, что он вовсе не одинок, тщательно скрывал: в квартире я не видела ни фотографий, ни дамских вещей — вообще никаких следов присутствия другой женщины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй