Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...
Оксана Скакун и Валерий Николаев С Валерой мы играли в фильме «Ответь мне» и подружились. Он познакомил меня с московскими агентами по актерам Фото: И. Базарский/КИНОКОМПАНИЯ ТРИИКС МЕДИА

Думала, переберусь к нему, откажусь от кино — и не станет причин для подозрений, мы заживем счастливо. Уильям обрадовался:

— Да, конечно! Приезжай!

Мама с сестрой отговаривали, но я твердила, что это моя судьба, и отправилась во Францию.

Мы с Уильямом решили начать все заново и устроить себе романтическую неделю, отправились в Ниццу. В это время в Париже шел финал теннисного турнира «Ролан Гаррос». Мы обожаем теннис и следили с пристрастием за трансляциями матчей. Выиграл Рафаэль Надаль, и я подумала: если у нас родится сын, назовем Рафаэлем, красивое имя. Словно прочитав мои мысли, Уильям сказал, что наш мальчик обязательно будет теннисистом. Именно в солнечной Ницце мы зачали ребенка. Узнав о беременности, Уильям принялся звонить друзьям: «Мы ждем сына!» То, что у него может опять родиться девочка, даже в расчет не брал.

Обсуждая предстоящую свадьбу, мы решили, что распишемся и махнем на острова, а летом устроим церемонию в Питере. Я представила, как жених проедет ко мне по набережной Финского залива на белоснежном коне. Уильяму понравилось: «Так и сделаем». Купили обручальные кольца, я подобрала два платья и туфли... Так хотелось верить, что сказка вернулась! Увы, ненадолго.

Я была на четвертом месяце, когда будущий муж повез меня в Египет. Но вместо романтических прогулок вдвоем вдоль моря он и тут целыми днями искал причины для ссор, без конца обижался и куда-то уходил. Одиночество мое скрашивала соседка по отелю, Наташа из Курска. Мне было двадцать пять, ей девятнадцать. В один из вечеров мы с Уильямом пригласили ее поужинать вместе. Жених разлил шампанское, красиво нарезал манго... Глядя на нас, Наташа восторженно повторяла: «Как же тебе повезло! Такой классный парень, да еще француз!»

Я надеялась, что Уильям будет благодарен за то, что пожертвовала ради него прежней жизнью — работой, друзьями. У меня ведь неплохо складывалась карьера, играла в популярных сериалах и фильмах — «Шпильки», «Коммуналка», «Счастливчик Пашка», «На край света», «Дознаватель», а прямо перед беременностью снялась с Алексеем Барабашем и Оскаром Кучерой в сериале «Мужчина во мне» — это были заметные роли.

Меня начали узнавать. Появился агент в столице, был шанс переехать в Москву и строить там свою карьеру. А я променяла радужные перспективы на жизнь во французской глуши. Но Уильям жертвы не оценил. Он продолжал беспричинно ревновать, даже запрещал звонить друзьям в Россию. Постепенно я стала превращаться в параноика, голову боялась лишний раз повернуть: вдруг там будет стоять какой-нибудь мужчина и Уильям устроит очередной скандал?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй