Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...
Оксана Скакун с дочерью Поклонники есть, но обжегшись, не тороплюсь с выбором. Хочу найти своего человека. Я уверена, что буду хорошей женой и все у нас с Николеттой в жизни сложится Фото: Сергей Новожилов

Останавливались мы у его средней дочери Лорен. Родня, приехав знакомиться с Николеттой, цокала языками: «Точная копия отца!» Уильям навещал нас каждый день вместе с Наташей. Обиды на соперницу у меня не осталось, равно как и чувств к Уильяму. Даже жаль девушку: теперь пришла ее пора страдать от ревности и агрессии. Наташа тоже родила девочку! Милане всего годик, она очень активная, не может ни минуты усидеть на месте. Уильяма это раздражает. Сама наблюдала, как однажды, не выдержав, он схватил ребенка, надавал по попе и утащил в другую комнату. В этот момент я увидела в глазах Наташи настоящую ненависть. Но она промолчала. Понимает: муж легко может отправить ее в Россию, отобрав дочь. Все-таки я сделала правильный выбор — лучше не иметь никакого отца, чем такого.

В один из дней все собрались за столом. В том числе пять дочерей Уильяма в ряд. Разливая чай, он высокопарно заявил, что является лучшим мужчиной на земле. И пожелал такого мужа Лорен, которая сейчас на выданье. Дочь отвернулась скривившись и прошептала: «Не дай господи!»

В аэропорт нас провожал Уильям. Прощаясь, он взял меня за руку и неожиданно признался:

— Ты любовь моей жизни!

— С любовью так не поступают, Уильям! — только и ответила я.

Он долго и, кажется, искренне обнимал дочь, обещал, что будет звонить, помогать нам деньгами. Но опять исчез.

Теперь жалею, что познакомила Николетту с отцом. Вернувшись, она всем рассказывает, что имя у нее такое, потому что папа француз. А от этого папы уже полгода ни слуху ни духу. Чтобы Николетта не расстраивалась, пришлось выдумать, что Уильям отправился в кругосветное путешествие на яхте, а в море не работает телефон.

Я наконец обрела собственный дом — взяла ипотеку и купила квартиру в Подмосковье. И маму уговорила переехать. Она живет с нами, но периодически рвется в Питер. Подозреваю, хочет навестить отца, из-за которого переживает. Такие мы, женщины, сердобольные.

К счастью, у меня сегодня много работы. Снимаюсь в сериалах, играю в кино и антрепризе режиссера Павла Урсула «Ты мое солнышко». В героиню я вложила всю свою историю любви и боли.

А вот с личной жизнью пока не складывается. Поклонники есть, но обжегшись дважды, не тороплюсь с выбором. Хочу найти своего человека. Важно, чтобы меня не только любили, но еще и уважали — без этого нормальной семьи не построить. Я уверена, что буду хорошей женой и все у нас с Николеттой в жизни сложится.

Благодарим мебельный бутик VOIXза помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй