Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...
Оксана Скакун Мы потрясающе провели время на яхте Уильяма, спали на палубе, под звездами. Когда вернулась в Питер, начались бесконечные разговоры по скайпу Фото: Сергей Новожилов

Сердце было разбито. Подружка Вика уговорила слетать в Таиланд на несколько дней, развеяться, отметить Восьмое марта. Там познакомились с компанией французов, жили в одном отеле. Что удивительно: поначалу совсем не обратили на них внимания. На следующий день столкнулись на самой оживленной улице Пхукета и решили отдыхать вместе — загорали на пляже, ужинали, отрывались на танцполе, словом, весело проводили время. Один из французов, Уильям, начал за мной ухаживать. Но его настойчивые знаки внимания я принимала равнодушно: как себя ни уговаривала не думать о бывшем, чувства к нему еще оставались.

Спустя пять дней улетели с подругой домой. А еще через пару дней она звонит:

— Со мной связался Уильям, просит дать ему твой скайп.

— На что он мне сдался?

— Это ни к чему не обязывает. А знакомства во Франции еще никому не повредили.

В сентябре свой день рождения подруга отмечала в Италии и меня пригласила. Насладившись тамошними красотами, решили продлить себе каникулы. Вика позвонила французу, тот пригласил в гости. И мы отправились в страну мушкетеров!

Оказалось, Уильям занимается строительным бизнесом — покупает землю и возводит дома, а потом продает. В деревеньке, где он жил, как мы с подругой подметили, принято ходить по вечерам в гости к соседям, большинство из которых пенсионеры, и долго беседовать ни о чем. Мне поначалу такой спокойный, размеренный уклад жизни очень понравился — просто райский.

Уильям владел яхтой, и как-то мы с подругой и его приятелем вышли в открытое море. После ужина с шампанским и устрицами я стояла на носу яхты и любовалась закатом. Он был так прекрасен, что по лицу невольно потекли слезы умиления — я всегда отличалась впечатлительностью. Вдруг кто-то подошел и положил мне руки на плечи. Поворачиваюсь — Уильям. И он, как и я, плачет! Выходит, чувствует то же самое, понимает мою душу?

Следующим утром Уильям пригласил на прогулку по берегу. Мы поднялись на вышку, откуда открывался потрясающий вид. Он обнял меня и произнес: «Je t’aime...»

Я уже знала, что Уильям недавно развелся. С помощью жестов и разговорника он объяснил, что они с женой давно стали чужими, но пришлось ждать, пока подрастут дети. (Значительно позже оказалось, что на самом деле первая супруга с ним развелась, застукав дома с любовницей. И отсудила половину имущества.) У него три дочери: Марлин, Лорен и Эва. Старшей было около двадцати, младшей — четырнадцать. Он вспоминал о девочках с такой теплотой, что я растрогалась. Теперь-то знаю, что Уильям обожает работать на публику. А тогда слушала развесив уши.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй