Эльмира Земскова. Дорога перемен

Прошлой весной, в период между аварией, в которую попал Валера, и судом, находились доброжелатели,...
Эльмира Земскова и Валерий Николаев Свадебное платье мы выбирали вместе. Всю организацию торжества Валера взял на себя Фото: из архива Э. Земсковой

Свадьба получилось душевной: погуляли по монастырям, вечером посидели за столом, потанцевали... Все остались в отеле с ночевкой. Когда проснулись, поехали на экскурсию по городу. На второй день нам поднесли каравай, чтобы проверить, кто будет главой семьи, — я откусила больший кусок. Валера рассмеялся: «Ну понятно, ты же у меня Богиня!» Он часто меня так в шутку называет.

Из Суздаля вернулись с пополнением: на территории монастыря из капусты в местном огороде выбежал котенок и сел на Валерин ботинок. Муж тут же растаял:

— Давай возьмем?

Я сопротивлялась как могла:

— Мы постоянно в разъездах и не можем взять кошку.

Прогулялись, возвращаемся — снова бежит котенок и опять на ногу ему садится. Тут мимо идет священник и заявляет: «Котеночка хотите взять? Благословляю!» Я, конечно, на этого батюшку кинула убийственный взгляд: ну спасибо вам! Привезли котенка домой, назвали Евой. Потом я его лечила от всевозможных инфекций. Когда делала паспорт, врач иронично заметил: «Странное имя для мальчика». Переименовали в Малыша.

После того как информация о свадьбе просочилась в прессу, на меня обрушился шквал звонков. В ужасе спрашивала у Валеры: «Откуда у них мой номер телефона?» Я не знала, что представляют собой акулы пера из желтой прессы. Потом поняла, что мои слова они стараются исковеркать так, как им выгоднее, и прекратила общение. Очень расстроилась, когда одна газета назвала меня «циркачкой» — это оскорбление! Принято говорить «артисты цирка».

Я столкнулась с тем, что если живу с артистом, значит, должна мириться с публичным образом жизни. Был период, когда Валеру постоянно приглашали на разные мероприятия. Я их не люблю, устаю от чужого внимания. Оставалась дома, высказывая обиду: «Опять уезжаешь, а я хочу вместе побыть!» Потом мы научились слышать друг друга, находить компромиссы. И в результате Николаев тоже «осел» — сейчас ему приятнее в свободное время пообщаться с женой, тем более что не так часто нам это удавалось из-за рабочих графиков. Надоесть друг другу просто не успевали.

Я сначала напрягалась из-за того, что нельзя спокойно пройти по улице, — Николаева узнают, просят сфотографироваться. Потом перестала это замечать. Валера никогда не болел звездной болезнью, с поклонниками дружелюбен. Конечно, бывали случаи, когда девушки откровенно пытались флиртовать, но не Валеру же мне обвинять в том, что у некоторых барышень нет чувства собственного достоинства! Бывало, и эсэмэски приходили от женщин... Я отношусь к этому философски: на чужой роток не накинешь платок. Главное, что муж мне повода ревновать не давал, я ему тоже. Телефоны друг от друга не прячем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Прощай, Бранджелина!

Прощай, Бранджелина!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй