Эльмира Земскова. Дорога перемен

Прошлой весной, в период между аварией, в которую попал Валера, и судом, находились доброжелатели,...
Эльмира Земскова и Валерий Николаев Свадебное платье мы выбирали вместе. Всю организацию торжества Валера взял на себя Фото: из архива Э. Земсковой

Свадьба получилось душевной: погуляли по монастырям, вечером посидели за столом, потанцевали... Все остались в отеле с ночевкой. Когда проснулись, поехали на экскурсию по городу. На второй день нам поднесли каравай, чтобы проверить, кто будет главой семьи, — я откусила больший кусок. Валера рассмеялся: «Ну понятно, ты же у меня Богиня!» Он часто меня так в шутку называет.

Из Суздаля вернулись с пополнением: на территории монастыря из капусты в местном огороде выбежал котенок и сел на Валерин ботинок. Муж тут же растаял:

— Давай возьмем?

Я сопротивлялась как могла:

— Мы постоянно в разъездах и не можем взять кошку.

Прогулялись, возвращаемся — снова бежит котенок и опять на ногу ему садится. Тут мимо идет священник и заявляет: «Котеночка хотите взять? Благословляю!» Я, конечно, на этого батюшку кинула убийственный взгляд: ну спасибо вам! Привезли котенка домой, назвали Евой. Потом я его лечила от всевозможных инфекций. Когда делала паспорт, врач иронично заметил: «Странное имя для мальчика». Переименовали в Малыша.

После того как информация о свадьбе просочилась в прессу, на меня обрушился шквал звонков. В ужасе спрашивала у Валеры: «Откуда у них мой номер телефона?» Я не знала, что представляют собой акулы пера из желтой прессы. Потом поняла, что мои слова они стараются исковеркать так, как им выгоднее, и прекратила общение. Очень расстроилась, когда одна газета назвала меня «циркачкой» — это оскорбление! Принято говорить «артисты цирка».

Я столкнулась с тем, что если живу с артистом, значит, должна мириться с публичным образом жизни. Был период, когда Валеру постоянно приглашали на разные мероприятия. Я их не люблю, устаю от чужого внимания. Оставалась дома, высказывая обиду: «Опять уезжаешь, а я хочу вместе побыть!» Потом мы научились слышать друг друга, находить компромиссы. И в результате Николаев тоже «осел» — сейчас ему приятнее в свободное время пообщаться с женой, тем более что не так часто нам это удавалось из-за рабочих графиков. Надоесть друг другу просто не успевали.

Я сначала напрягалась из-за того, что нельзя спокойно пройти по улице, — Николаева узнают, просят сфотографироваться. Потом перестала это замечать. Валера никогда не болел звездной болезнью, с поклонниками дружелюбен. Конечно, бывали случаи, когда девушки откровенно пытались флиртовать, но не Валеру же мне обвинять в том, что у некоторых барышень нет чувства собственного достоинства! Бывало, и эсэмэски приходили от женщин... Я отношусь к этому философски: на чужой роток не накинешь платок. Главное, что муж мне повода ревновать не давал, я ему тоже. Телефоны друг от друга не прячем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Прощай, Бранджелина!

Прощай, Бранджелина!

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте